Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девушки, подскажите, пожалуйста - никак не могу сама разобраться... нашла в инете выкройку собачки... вроде со всем разобралась, поняла, как шить выпуклую часть морды - но никак не могу понять, как шить голову... если не ошибаюсь, шить ее нужно из той детали, что в нижнем левом углу первой страницы, и из той, что в нижнем левом углу второй страницы... никак не соображу, как их между собой соединить...
может у кого есть описание или хотя бы необрезанная выкройка...
Последний раз редактировалось: Alsi (14 Авг 2010 11:44), всего редактировалось 1 раз
я тут вчера еще подумала, и мне кажется, та деталь, что на первой странице - это затылок, а вторая деталь - передняя часть морды и в нее должны вшиваться глаза... только вот вырез под глаза какой-то неправильный.. но может это просто изображение искажено?
klaksa777
я не шила, поэтому могу ошибаться, но по-моему пяточок там немного великоват.. можно его присобрать и потом пришить, а можно чуть уменьшить...
начала шить "смешных собак" по выкройке из притти, но по моему там с телом полная засада. Туловище меньше чем голова, задние ноги вообще жуть. Кто шил, может я чего не так делаю? _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы