Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Perla
Я с этого сайта тоже кучу всего натаскала. Там авторские игрушки и совсем нет выкроек. _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 25 Сен 2010 22:10 Заголовок сообщения:
Zelenka
пойдут еще как! только с попой надо будет поработать. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
мне кажется, что низ надо бы утяжелить спец. наполнителем или хотя-бы мелкими камушками _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Добавлено: 29 Сен 2010 00:12 Заголовок сообщения:
Таля
спасибо! я уже думала об этом. в попу гречку, в голову синтепон?
Господи, что я написала _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Perla
В попу грунт для аквариума. Хотя если рядом есть море, как у тебя, то галька точно найдется.
А гречку это по нынешним временам расточительство. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 29 Сен 2010 00:36 Заголовок сообщения:
гальки навалом. а про гречку я погорячилась чего-то, действительно...
а у вас она тоже исчезла из продажи? мы-то к евро готовимся, а у вас какая отговорка? _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Perla
А мы всегда к чему-то готовимся, на данный момент к голодной-холодной зиме после засушливого неурожайного лета. Вот и смели граждане гречку с прилавков. Как впрочем и остальные крупы, так что в попу котам только гальку. _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 09 Дек 2010 15:39 Заголовок сообщения:
выкладываю жирнюшка выкройку, что у меня получилось. делала пробник - у меня получился худоват немного и нужно еще доработать. пробника к сожалению сразу увели - шила в командировке, потому даже сфоткать не успела
под попу можно выкроить маленький кружочек или присобрать.
красным цветом вариации - лап и ушей. _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы