Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет! Долго искала тему,если не туда написала,извините.Я новичок.Хочу поделится с Вами тем,что у меня получилось.Решила обновить свои джинсы,вот что получилось))
Ах,да это перламутровая краска по трафарету.
Буду рада услышать Ваше мнение!!
Добавлено: 13 Фев 2012 12:50 Заголовок сообщения:
оого!! очень красиво!! вы молодец! но у меня в связи с этим много вопросов)
во-первых, как вы по трафарету получили такой четкий рисунок и избежали подтеков?
во-вторых, стали ли джинсы в местах нанесения краски более жесткими?
в-третьех, какой материал для росписи вы использовали (надеюсь, краска не маслянная) и насколько хорошо он выдерживает носку и стирки?
спасибо)
а где можно такой красивый трафарет взять?и есть ли разные размеры и рисунки? _________________ никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть
Добавлено: 18 Фев 2012 01:14 Заголовок сообщения:
Ой, всем спасибо!! Рада что понравилось!
Постараюсь ответить на все вопросы)
рисунок получился с помощью трафарета.Трафарет многоразовый,т.е. помыл и используешь снова. Трафареты много где можно купить,я купила в магазине Марата Ка (да-да,тот самый), там же покупала краску для росписи.Она называется жемчужная глезаль.Она на водной основе,и ее можно наносить на ткань.Стирала уже 2 раза,все прекрасно держиться! Как мне сказали,эта краска может быть любого цвета,я выбрала бронзу.(понравилось как она блестит)
Наносила губочкой,главное не брать много и ничего не затечет,и не забыть положить что-нибудь вроде газетки внутрь,чтобы на другой стороне не отпечаталось
Добавлено: 13 Сен 2012 00:03 Заголовок сообщения: Re: Декор джинс
Vita Sackvill писал(а):
Всем привет! Долго искала тему,если не туда написала,извините.Я новичок.Хочу поделится с Вами тем,что у меня получилось.Решила обновить свои джинсы,вот что получилось))
Очень красиво! А подскажите, какую марку краски использовали? Я тоже новичок, хочу попробовать.
Здорово! А краска не слезает? _________________ Ремонт, ремонт, ремонт...
Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Хочу спросить: кто работал с бифлексом и красками Декола? Как держится?
У меня несмотря на то, что закрепила, постоянно линяет, приходится докрашивать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы