Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Всем привет, помогите определиться с выбором. Хотим купить мультиварку, залезла тут, по интернет-магазином прошлась - глаза разбегаются просто от выбора. Пока остановила свой выбор на SUPRA MCS-4511. Кто-то пользуется техникой этой фирмы? Хотелось бы отзывов получить, чтоб понять стоит ли брать. _________________ Это уже совсем близко!!!
Добавлено: 17 Апр 2012 16:44 Заголовок сообщения:
Могу по своему опыту сказать просто. Мультиваркой Supra MCS-4511 я пользуюсь около года. Почему остановила свой выбор именно на этой модели – не знаю. При выборе уточняла у консультантов, почему Supra MCS-4511 значительно отличается в цене от других мультиварок. Мне ответили, что разница в цене обусловлена только брендом, а в целом функциональные возможности одинаковы.
Выбррала супру и не пожалела - у нее съемная, разборная и легко моется (чего нет в дорогих аналогах), и я не знаю никаких проблем с перемешанными от постоянной готовки различными запахами пищи.
Что она умеет: тушить и делать различные рагу и жаркое, варить каши и супы, готовит выпечку (бисквиты или иные коржи из жидкого теста), имеет функцию пароварки, готовит йогурты и кефиры (в режиме «Подогрев»). В общем, все тоже, что умеют готовить более дорогие модели. Помимо готовки мультиварка Supra MCS-4511 имеет режим отсрочки запуска готовки, таймер, функцию подогрева и поддержания тепла.
Очень удобно то, что в мульте можно готовить одновременно два блюда. Например, в чаше готовиться рис, гречка или другая каша, а сверху в пароварке котлетки, тефтели или рыба. Или в ведре тушиться мясо или курочка, а сверху на пару доходит картошка или овощи. Да и кастрюли-сковородки мыть не надо.
Одним словом, замечательная вещь для занятых мам и тех, кто не может позволить себе долго стоять у плиты. Поэтому всем советую это чудо бытовой техники, не обязательно такую как у меня. Сама по себе эта техника нужная, а какую покупать - каждый определится сам. Просто советую не переплачивать за бренд или те лишние кнопочки-возможности, которые заменяет одна кнопка в модели подешевле.
А если в целом про технику - у моих родителей микроволновка и чайник Супры - все работает отлично, вообще, как мне кажется, оптимальное сочетание цены и качества, я вот в их группе в контакте даже состою, там можно для новичка рецепты посмотреть - очень полезно, если не было опыта готовки .
Добавлено: 18 Апр 2012 15:28 Заголовок сообщения:
weleska
Ого Спасибо за такой шикарный ответ и совет, ты прям все-все рассказала! Я уже тоже вступила в группу, увидела там мульти и отзывы. _________________ Это уже совсем близко!!!
Супер,тоже куплю себе мультиварку Скарлетт этой модели, раз в ней столько много разных функций, внешний вид потрясающий,очень мне понравился!!! _________________
А разве варенье не любая мультиварка готовит? Мне кажется, даже хлебопечь умеет
А мне Скарлетт IS-MC412S01 подарили класснючую. Розовая, обтекаемая, с сенсорной панелькой и шикарной книгой рецептов
Вот она сама:
А вот книжка. Не черно-белая инструкция с парой рецептов, а прям как у belonika в ЖЖ-шечке:
Пока тестили на каши, плов и супы. Сегодня буду шарлотку в ней пробовать. В общем-то небезынтересный девайс.
У меня аналогичная Скарлетт. Внешне она очень миленька и внутренне очень уменькая) А режим медленноварки не пробовали? Топленое молочко изумительное получается!!!
Купила сегодня себе эту мультиварку Скарлетт IS – MC412S01.А в подарок еще дали книжечку с рецептиками,очень приятная мелочь,буду начинать кулинарить по ним сначала) _________________
Я вот тоже сейчас ищу мультиварку, но вычитала на многих форумах, что есть специальные мультиварки с программой для выпекания хлеба, собственно это интересует Кто такими пользуестся, как качество? _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
и у меня недавно мультиварка появилась, рада очень! теперь аж хочется готовить-готовить! _________________ Если вам нечего создавать, то вы можете создавать себя (с)
Мне же трижды родственники дарили мультиварки: золовка подарила Супра, свекровь - скарлетт, а мачеха свою полярис. Зачем столько? Я их, едва вытащив из коробки, сразу передаривала - настолько я вредная деваха, что мне они ну очень ж не нравились. Внимание и заботу я оценила, обиду у родственников отработала, а для их успокоения (и чего они так настырно мне мультиварки дарили?) недавно купила мультю себе сама, пока снова что-нибудь не впихнули - сестра и папа еще не принимали в этом участие выбирала самую функциональную. Дорогая, конечно, но меня привлекли в ней чаша из нержавейки и функция мультиповар. Хорошая комплектация, шикарная книга рецептов, осваивается моментально, не смотря на большое количество режимов (52).Пользуюсь каждый день и очень активно: каждое утро каша, днем - суп и второе, вечером выпечка или легкое что-нибудь, наподобие омлета или йогурта. Планирую освоить в ближайшее время приготовление сыра и творога - от первого я без ума, от второго - дети
Я тоже руками и ногами за Редмонд ! ) У меня и у мамы мульти этой фирмы, мы довольны. Себе покупали по скидкам мультиварку 4520 со сковородкой, очень практическая и не дорогая. Готовлю каждый день в ней 0
Я тоже руками и ногами за Редмонд ! ) У меня и у мамы мульти этой фирмы, мы довольны. Себе покупали по скидкам мультиварку 4520 со сковородкой, очень практическая и не дорогая. Готовлю каждый день в ней 0
Действительно, фирма Редмонд лидирует по всем рейтингам и отзывам, кому актуально почитайте здесь. Кстати, о фирме Полярис тоже много положительных отзывов. Думаю, при покупке подобных вещей лучше довериться именно проверенным фирмам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы