Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ой, тут оказывается уже в курсе юбочного моего маньячества!
Ну, смотрите шесть моих творений, тогда тем более приятнее хвастать (кстати, ко мне можно на "ты").
Эх, развернись душа
это первая, по мотивам легедарной, тока ведь я не могу делать усекакудругих, вот и делала по-своему, результат понравился так, что за какие-то 7 месяцев связала 6 штук и еще собираюсь.
Итак:
Потом была вот эта, придуманная полностью мной:
Потом черная, до некоторых пор любимица, сначала фоткала дома, шоб был виден узор:
потом на морозе, за что была не раз хвалена, но там не рисунок юбки, там общий вид...раздевалась, как можно заметить, несколько раз...
муж юбку крайне не любит, грит бомжовая, т.к. дырдочек много...
Ну а потом уже лето подоспело и пошли летние:
Сначала бабочковая (выгуливала на фешн-код)
Потом кружочками (выгуливала ее на Селигере)
Ну и еще одна, самая последняя
После нее я нашла ОЧЕНЬ интересную работу и вязать так много перестала, креативлю на рабочем месте как сотрудник...
Последний раз редактировалось: Настик (01 Ноя 2007 00:50), всего редактировалось 1 раз
Настюш))) Ну что тут скажешь?? Умничка!!!! Когда по одной.. я еще как то терпела.. а как все вместе.. все.. ))) Крыша едет... завидно.. но.. не устаю тобой любоваться!!!)))
Очень понравилась фраза про работу... Завтра же полезу в закрома.. в поисках чего-то столь же сногшибательного!! (что поделать... фантазия спит)) и.. мож твой рецепт сработает?)))) _________________ Никому не скажу, сколько у меня долговязов.....
Потому, что мне стыыыыыыыыдно
Добавлено: 12 Окт 2007 20:45 Заголовок сообщения:
Настик, я в восторге от твоих юбочек _________________ Равноправие - состояние общественного равновесия, при котором у женщин больше прав, но это скомпесировано тем, что у них меньше обязанностей.
Добавлено: 13 Окт 2007 03:30 Заголовок сообщения:
Настик Не ну красной додила конкретно Я так понимаю при таком количестве юбочек за все лето по разу одел и лето закончилось Вообще браво столько юбок, столько терпения _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы