Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 14 Авг 2012 23:47 Заголовок сообщения: Помогите найти единомышленников
Уважаемые создательницы Мишек. Несколько лет назад на вашем форуме был конкурс - шьем мишку по одной выкройке. В тот год в нем приняло участие, насколько я знаю, около 15 - 20 человек, в том числе и моя очень хорошая подруга. Ее звали Наталья Снеткова, какой был ник - я не знаю. Ее мишка получил какой-то приз. Наташа много нам рассказывала про этот конкурс и мы удивлялись, что медведи такие разные.
Дело в том, что Наташи больше нет с нами. В память о ней осталось много-много хорошего, в том числе и медведи, которых она нам, друзьям дарила . Мне очень хочется найти тех людей, тех мастериц, которые участвовали с ней в конкурсе, общались с ней, так как мы, Наташины друзья, планируем в декабре принять участие в тематической выставке Hello Teddy - сделать экспозицию Наташиных медведей. будем рады, если ее единомышленницы как-то к нам присоединятся с теми мишками, которые были выполнены для того конкурса!
Если их найти не удастся, то буду благодарна тем, кто поможет организовать и провести НОВЫЙ конкурс, посвященный нашей подруге.
Меня зовут Ирина, пишите мне irinashel@mail.ru или звоните 8 903 293 07 45
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы