Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо, девочки!
Это я вязала зайку на осинке, пришила уши...
а он совсем не доволен ушками, так растроился, что заячий хвост даже примерять не захотел и потребовал ушки как у волка! А еще мне одна девушка сказала что он похож на волка из мультика капитошка, буду вязать ему друга. _________________ моя творческая мастерская
Мечтающая коровка
Длина 9 см. Связана из мерсерзированного хлопка, глазки - каменные бусинки, божья коровка и бабочка - бусинки, рожки из ёршика для чистки трубок.
Спасибо Мультяшке за русский текст.... _________________ Воробейкино ГНЕЗДО
ааааааааа, новая тема......ааааааааа... очередная коровка от Воробышка..........ааааааа.......пошла доделывать черепах еще
аааааааааа кот Аленкин ...ааааа )) классный обормот!
Спасибо, Юкоша , за новую темку ! _________________ моя маленькая страна в профиле
Добавлено: 26 Май 2009 10:22 Заголовок сообщения:
Vorobej ой Наташа, коровка какая прелестная!Замечтательная!
Allenyshka это называется как зайчик в волка превратился! _________________ Полеты на метле укрепляют нервы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы