Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 01 Фев 2008 00:23 Заголовок сообщения: Болталка для любителей иголочки и не только
Уважаемые фурмончане!
Открываю болталку!
Надеюсь, что здесь будет царить атмосфера доброжелательности!
Здесь можно и нужно обсуждать любые темы.....
_________________ "Да не покинет тебя венецианский период"(aka svetka)
Мадам знает толк в извращениях(Просто Наташа)
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
Последний раз редактировалось: nocsova (14 Окт 2008 23:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Многие любители вышивки, в том числе и я, предпочитают покупать готовые наборы, укомплектованные канвой, нитками, схемой. А вот с покупкой наборов для вышивания иногда возникают проблемы, особенно в небольших городах, связанные прежде всего с узостью ассортимента. Даже в крупных городах подчас бывает трудно найти столь желаемый набор.
И здесь на выручку приходят Интернет-магазины, предлагающие наборы для вышивки крестом как российских, так и ведущих мировых производителей. Думаю, многие из Вас уже пользовались услугами данных магазинов. Надо сказать, что их набралось приличное количество в Рунете, и конечно цены в разных Интернет-магазинах на любой набор для вышивки отличаются. Иногда разница в цене настолько заметна, что может с легкостью покрыть стоимость услуг почты или курьера, если в них есть необходимость.
Stitch.su – это первый сервис по сравнению цен на наборы для вышивания в самых известных Интернет-магазинах рукоделия Рунета.
И смотрим во все глаза _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Меня поразила простота метода наковыривания бисера и проч. на иглу ! _________________ "...гигант мысли,отец русской демократии и особа приближённая к Императору."
Мой сайт http://www.stickkunstbilder.com/ заходите в гости!
Девочки у меня возник дурацкий вопрос.
Я тут лазила по запасам и в теме Схемы неизвестного производителя нашла вот такую картинку.
Не могу понять что тут изображено
Ну город - понятно.
А что это на переднем плане?Диван?Ковер? Тогда что за лапки?
Я уже мужа позвала.Вместе высматривали.
Ну помогите.А то заело...Не могу успокоиться.
Глупо,конечно. Не собиралась я это вышивать
Требуется рассказ по картинке _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
решила в этом году разнообразить подарки. пошли с мелким в лес набрали всякого интересного, купили балончики с акриловой краской, и вот что получилось. сфотографировала только один, но все получились разными. жду не дождусь когда дарить ...
Да.....уж........
Не понятно.... То ли журналист придурок, то ли с баронессой проблемы.......
Думаю, что женщина любит вышивать и вышивает действительно много известных нам дизайнеров и производителей.
Журналист своей некомпетентностью сделал из неё крайнюю....
Добавлено: 15 Июл 2009 20:49 Заголовок сообщения:
ИМХО люди, составлявлявшие репортаж, очень- очень далеки от вышивки 1300 цветов, а я думала, что у ГК много цветов grunja не расстраивайся, зато мы теперь все баронессы, а некоторые и на королев вышивки потянут _________________ Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы