Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. Дошить астронома
2. Дошить летне-путевой процесс: боковинка триптиха Фламинго от ЗР.
3. Сиамскую кошку от ЗР хочу. Такую вот
А дальше не определилась... и ГК в плане есть и хаед (аватарка моя), только к ней я еще пару не нашла, и еще хаед есть...., и "У чужого окна хочется" тоже от ЗР, в общем, лет 7-8 жизни есть чем заняться. _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Девочки молодцы, что планируете новые работы, это всегда здорово, а у меня в планах на 2011, приблизиться к концу моего леса, об окончание я и думать боюсь _________________ мои процессы мулине DMC по 16р.
у меня в планах дошить "Птичий совет"
Вышить икону бисером "серафим Саровский"
Балерина от Дима
Осенняя фея (правда ит Дима или хаед не решила еще) _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Добавлено: 03 Ноя 2010 13:20 Заголовок сообщения:
maui
а мне кажется,что ты на этом не остановишься и пойдёшь дальше
твои планы уже восхищают
Vary_ka filippova-t
замечательные планы
OLGASSS
обязательно дошьёшь лес,без сомненья
А я пока немного наметила на этот год,с остальным еще не до конца определилась, но точно уже буду шить Изумруд от ЗР и Розочки от ГК
я ведь к ним уже с марта месяца готовилась... да начатые процессы не давали начать,как закончу их,так сразу и за розочки примусь,они уже устали ждать в шкафу (главное их муж одобрил,тьфу,тьфу,тьфу )
Рядом с розочками в шкафу ждёт меня уже давно вот такой сад лаванды (а может лавандовый сад? )
будет шиться как отдыхашечка
Еще неожиданно решила,что буду шить "Где ты,мама?"
Нужно дошить "Голубые глаза" и Зарю _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Последний раз редактировалось: vi0letka (13 Фев 2011 11:42), всего редактировалось 3 раз(а)
И так посматрите мой новый план к новому году!!Более обдуманный!!
Сразу после нового года начинаю
Леди Шато
Спасённые
Прагулка в парке!!!
Один грандиозный проект для меня Спяшая принцесса это на года 2
Пока вот!! _________________ Моя Тема http://susok.gallery.ru/
Последний раз редактировалось: susok (19 Дек 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
Ах девочки какие у вас прекрасные планы, столько прекрасных процессов нас ждет.
maui
Выбор как всегда, прекрасен
vi0letka
Розы мне самой эти очень нравятся. Буду ждать процесса.
susok
Красота Шарики уже год собираюсь шить, и ниточки почти все уже собрала. Осталось три цвета докупить. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 08 Ноя 2010 14:09 Заголовок сообщения:
susok
может я смотрю не туда,но в альбоме на семье только 7 работ твоей вышивки и 26 фоток художники дим я наверно совсем не ориентируюсь на том сайте, не нашла там запасы _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы