Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Жанна, а где эта закупь? Там такие шелка умопомрачительные, м-м-м
сама нашла _________________ И как бы обстоятельства не пытались загнать меня в черно-белую зебру, я все равно буду жить на радуге!!!
ржууууууууу................наши хомяки уже роюца в тканях _________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Наташа! Как же твой режим??????
Я досмотрела фильм.....не советую....очень грустный
Пошла спать... _________________ Хорошо бы с вечера ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный..
Adalina
трындец режиму.............опять не сплю.......в 3 ложусь, а в 6 уже встаю _________________ Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
я бы рада и в 3 лечь вернее, лечь-то я могу,а засну,все равно к 7-8 утра Задолбало так,жуть! ((( Чего бы опять съесть -выпить,чтобы спать? _________________
Доброе утро!
Тань, шо ш ты так болталку сурово обозвала? Весна скоро, помякше надо, помякше...
Мур, иди к Алле, я там тебе нанчино забила. Подтверди или откажись.
По поводу бессонницы, я не знаю что лучше- с трудом засыпать или просыпаться как я в 4 утра с головной болью. Вчера мой день начался в 4, сегодня спала дольше, до 4.15
Доброе утро
Ирина, по мне вставать рано - это ужас просто, хотя морда лица моментально становитцо опухшей от пересыпа, но поспать себе в удовольствие не откажу никогда. Засыпаю нормально, еще если котяра рядом
Я тут с утреца получила рассыль от лиру, во ссылка на красоты
http://alenalan.ru/post206514975/?upd и потом блог мастера
http://canastillaartesanal.blogspot.com/ в качестве вдохновения самое оно _________________ Гуля, Гуляшик, просто Гуляш, Гульчонок и Гульчатайка
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы