Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
19-21 апреля 2011 года,
Москва - в Гостином Дворе (ул.Ильинка, 4) пройдет
IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ».
Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - это масштабное событие в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России, которое является не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa!
Проекты IX Международного Кулинарного Салона «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ»:
Отборочный тур на международный конкурс «Золотой Бокюз -
Европа».
Отборочный тур на Кубок Мира по кондитерскому искусству.
Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству.
1-ый Открытый командный Чемпионат России по карвингу.
Omnivore food festival Moscow.
Впервые в России IX Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» представляет новаторский, уникальный и культовый, проект - фестиваль молодой творческой кухни Omnivore food festival Moscow. Его слоган - «с тех пор, как у кухни появился свой фестиваль, воображение ее стало богаче»!
Клуб Лучших ресторанных концепций расширяет свои границы и представляет посетителям Салона еще более насыщенную обновленную программу мастер-классов и бизнес-семинаров в рамках павильонов
«Стейк-хаус - Пивной ресторан», «Пиццерия-траттория»,
«Кондитерская-булочная>, «Восточный ресторан».
Professional Club При поддержке Международного Кулинарного Салона» 2011 запускает уникальную программу, которая призвана объединить участников рынка HoReCa в единое информационное пространство. Держатели клубных карт получают ряд привилегий от партнеров программы (компаний, предлагающих услуги и решения для ресторанов, баров, кафе, гостиниц). В свою очередь, партнеры приобретают доступ к целевой рыночной аудитории; передовые инструменты сбора и обработки информации, обеспечивающие эффективность анализа базы данных; повышают узнаваемость бренда своей компании.
Не растеряться в перечне предоставляемых привилегий помогут путеводитель по предложениям партнеров и постоянно обновляющийся сайт программы.
Чтобы стать участником программы необходимо пройти регистрацию
на сайте программы club.mirrestorana.info
Ежегодный Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА & ОТЕЛЯ» - уникальная площадка для развития российской ресторанной индустрии, которая дает широкие возможности для обмена опытом, информирования о новинках, актуальных трендах и путях совершенствования отрасли в России. Среди участников и посетителей Салона - крупнейшие компании-участники рынка HoReCa, известные рестораторы, эксперты и профессионалы рынка, именитые шеф-повара.
На протяжении 10 лет Международный Кулинарный Салон «МИР РЕСТОРАНА&ОТЕЛЯ» был не только эффективным инструментом изучения рынка, получения новых клиентов, но и местом встречи и обмена опытом для профессионалов отрасли HoReCa, став по-настоящему самым масштабным событием в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса России. Юбилейный Салон обещает быть еще более насыщенным!
В рамках программы Клуба Лучших ресторанных концепций на 5-ти тематических площадках, посвященных популярным ресторанным форматам, пройдет более 50 кулинарных мастер-классов от ведущих шеф-поваров и шеф-кондитеров.
II Конгресс кулинаров России соберет делегации из 30 регионов России и из стран ближнего зарубежья, делегацию Всемирной ассоциации кулинарных сообществ (WACS) во главе с президентом Гиссуром Гудмундссоном.
II Omnivore Food Festival Moscow - культовый фестиваль креативной молодой кухни от шеф-поваров «новой волны» - 3 дня работы и 15 уникальных мастер-классов. В 2012 Omnivore Food Festival становится Omnivore World Tour и пройдет в12 городах мира, Москва – часть мирового гастрономического турне! Также в московских ресторанах запланировано специальное фестивальное меню.
Кроме этого, в рамках Салона состоятся II Открытый командный Чемпионат России по карвингу, X Юбилейный Конкурс «Прайс-Арт», Отборочный Тур на Всемирную Кулинарную Олимпиаду 2012.
И как всегда посетителей ожидает насыщенная экспозиция, представленная крупнейшими Российскими компаниями-поставщиками оборудования и технологий для ресторанов, баров, кафе, предприятий общественного питания, и ведущими Европейскими производителями оборудования, посуды и инвентаря. Выставочные стенды участников традиционно представят новинки ассортимента, всё самое новое и интересное в области бизнес-решений. В Салоне принимают участие ведущие компании: BLANCO, Brita, CookTek, Cambro (США), Croust’wich, De Buer, Hatco, Hobart, Hupfer, Hendi (Нидерланды), Italgi (Италия), Enofrigo (Италия), Electrolux (Швеция), Ecodryer, Henny Penny, HRJ SA, Huhtamaki, KitchenAid, Luker, Middleby Marshall, Menumaster, Moretti Forni (Италия), Pujadas (Испания), Stalgast (Польша), True, Pago, Palux, Rational, Robot-Coupe SNC, Steelite, Stillag, SKYCOLD, Tivosan, Unitex, Антей Экспо, Аква Брит, Бернер Ист, Видеосеминары, Гомельторгмаш(Беларусь), Гродненский завод торгового машиностроения, Деловая Русь, завод Прогресс (Екатеринбург), Инокс, Истома, Комплекс Бар, Торговый Дом«Корнер», Мясная и животноводческая корпорация Австралии, Невероятная Коллекция, Оборудование, Палюкс Про Бизнес, Престиж, Фабрика мороженого, СолКлин, Тарпан, Техно ТТ, Торговый дом «Петровский», ТТМ, Торговый Дизайн, Чувашторгтехника, Фудек, Франко, Хупфер, Barbarum, Звезды Общепита, , Поннат и Ко, Big Greem Egg,Eco Dryer и другие.
Для вас приготовлено много всего интересного, ждём вас на юбилейный Салон«Мир ресторана & отеля», 24 - 26 апреля в Гостиный Двор (Москва)!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы