Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 28 Мар 2012 17:00 Заголовок сообщения: Кулинарное шоу ТЕЛЕКУХНЯ
Кулинарное шоу ТЕЛЕКУХНЯ на выставке БЫТОВАЯ ТЕХНИКА будет работать три дня!
По заявлению Организаторов, любители кулинарии смогут насладиться еще большим количеством мастер-классов, так как шоу ТЕЛЕКУХНЯ пройдет не только в выходные, 14 и 15 апреля, но и в пятницу, 13 апреля!
В программе мероприятия:
• пасхальные рецепты;
• увлекательная кулинарная игра «A LA CARTE» от канала «ТЕЛЕКАФЕ» при участии шоумена Александра Пряникова;
• африканское и пицца-акробатика шоу от артели кулинаров «Пировный»;
• мастер-классы:
Почетного Посла Испанской гастрономии в России;
телеведущих канала «Кухня ТВ» Елены Козыревой и Алены Спириной;
шеф-поваров кулинарной студии телеведущей и автора книг Юлии Высоцкой,
журналов «Jamie Magazine», «Shape-Меню», «Saveurs» и «Просто. Вкусно»;
ресторанов «Карлсон» GINZA PROJECT, «Планета Суши», «NOA Lounge & Laboratory», пекарни «Булка» и крупнейшего производителя специй «Santa Maria»;
• крупнейших мировых производителей бытовой техники Gorenje, Stadler Form, Korting;
• бармен-шоу от группы ликеров «BOLS»;
• бариста-шоу от компании «Монтана Кофе»;
• мастер-классы по тайской, индийской, мексиканской, китайской, пакистанской и русской кухням.
Специальные гости шоу, которые поделятся рецептами своих любимых блюд: участник проекта «Фабрика Звезд» Александр Киреев и популярный ди-джей, в прошлом игрок сборной России по футболу, Руслан Нигматуллин!
Вас ждет море подарков, призов и сюрпризов!
Чем отличается шоу ТЕЛЕКУХНЯ от других кулинарных мероприятий? Прежде всего, шоу проходит в рамках экспозиции БЫТОВАЯ ТЕХНИКА на крупнейшей выставке потребительской электроники Consumer Electronics & Photo Expo. Такое соседство позволит гостям не только поучиться мастерству во время кулинарных мастер-классов, но и познакомиться с последними новинками бытовой, фото, аудио, видео, мобильной и компьютерной техники.
Экспозиция БЫТОВАЯ ТЕХНИКА соберет на своей площадке ведущих производителей и дистрибьюторов техники для кухни и дома, а также товаров для красоты и здоровья, таких как Gorenje, Karcher, Supra, Korting, Fratelli Onofri, Stadler Form, Русклимат, Climadiff, Дарина, Орский завод холодильников, GA.MA, Polaris, L’GEN, Росинпроект, Termikel, De Luxe, Unit, Kraft, Saturn, MIKMA, Grand Master, Hot Frost, VestFrost и многих других.
Среди других наиболее интересных событий выставки - фотосалон «Звезды мировой фотографии» и «Музыка в кадре», мастер-классы по фотографии, премьерные показы фото-, аудио-, видео-, мобильной и компьютерной техники, аксессуарами для продуктов Apple, эксклюзивная High End аппаратура и домашние кинотеатры.
Выставка Consumer Electronics & Photo Expo – это не просто парад технологий и увлекательные шоу, это место, где все члены семьи найдут для себя что-то новое и интересное!
Расписание кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ и других развлекательных мероприятий выставки Consumer Electronics & Photo Expo на сайте www.cep-expo.ru.
Спешите! Вы еще успеете зарегистрироваться и получить бесплатный пригласительный билет на посещение кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ и выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012! _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Объявлено расписание мастер-классов кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ!
На протяжении нескольких месяцев шла активная подготовка нового кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ, которое стартует в Москве 13 апреля и будет идти три дня в рамках экспозиции БЫТОВАЯ ТЕХНИКА международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo 2012.
Успех мероприятия гарантирован звездным составом участников, среди которых ведущие московские и мировые шеф-повары, звезды российского шоу-бизнеса, а также представители мировых производителей бытовой техники.
ТЕЛЕКУХНЯ по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дигустаций и розыгрышей призов!
Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии.
Программа кулинарного шоу ТЕЛЕКУХНЯ:
Кулинарная зона 1
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
13.30-14.00 Тайская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14.15-14.45 Пасхальный кулич. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15.35-16.05 Кофе по – ирландски. Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений.
16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
12.00 - 12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya.
Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин.
13.10 - 14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе». Ведущий Александр Пряников - шоумен, именитый шеф-повар.
14.25 - 15.00 Мастер-класс от звезды. Тыква с начинкой от Александра Киреева - победителя проекта «Фабрика Звезд».
15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто. Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети GINZA Project.
16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+.
17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15 апреля, воскресенье
11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин.
12.25-12.55 Интерактивный мастер-класс Венский штрудель. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе. Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе».
14.10-14.40 Настоящее мороженое в домашних условиях. Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова.
Кулинарная зона 2
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» - хлебный пудинг и яичный салат с использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей Алены Спириной.
14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form.
14.40-15.10 Индийская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
15.25-15.35 Презентация техники компании KÖRTING.
15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
11.50-12.20 Итальянская кухня. Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs.
12.35-13.10 Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански. Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел.
13.25 - 13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто. Шеф-повар Антон Еремин.
14.10 - 14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни». Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой.
14.55 - 15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом. Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖRTING.
15.30 - 15.40 Презентация техники компании KÖRTING.
15.50-16.00 Презентация техники компании Stadler Form.
16.10-17.00 Мидии в сливочном соусе. Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form.
15 апреля, воскресенье
11.00-11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого. Артель кулинаров "ПИРОВНЫЙ".
11.55-12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «SHAPE-Меню». Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ.
12.40 - 12.50 Презентация техники компании Stadler Form.
13.05 - 13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне. Ризотто от Руслана Нигматуллина - популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно».
13.55-14.05 Презентация техники компании KÖRTING.
14.10-15.00 Шоколадное суфле. Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания KÖ RTING.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы