Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
дык давайте соберемся чтоли, и нечего меня смущать...
у меня сегодня доче 19 лет исполнилось, так что буду теперь степенной дамой
ой, я так на вышивку подсела - не ем, не сплю, не пью... с ужасом думаю о выходе на работу...
а ведь у самой от тканей и пряжи вязальной шкафы ломятся. а еще я бутылок красивых-необычных насобирала для разрисовывания-обвязывания-оплетения. ужас! а я сижу... вышиваю...
а вышивать как раз начала для новой квартиры подходящие штучки.
Наталья а как с ремонтом дела? ты здесь по интеръерам смотрела - много чего интересного. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Я прогонов не боюсь, если они в PM
Последний раз редактировалось: Perla (20 Ноя 2007 23:39), всего редактировалось 2 раз(а)
Ладно, пооффтопим чуть чуть. Да простят меня девочки.
Во первых, поздравляю тебя с ДР дочери!
Второе - мой муж сказал, что если мы сделаем ремонт и не разведёмся, будет очень хорошо . Ругаемся на этой почве!!!!!!
Была здесь в темке по дизайну месяц назад. Счас снова схожу, может чего нового выложили.
А вообще в идеале, мне бы дизайнера по рекомендации бы заполучить.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 18 Ноя 2007 04:03 Заголовок сообщения:
спасибо!
самый лучший дизайнер - это ты сама у себя!
а рекомендацию я тебе в личке давала...
про развод при ремонте я как-то соседке в ходе ремонта дала каталог для тонирования краски - вечером за стеной слышу, чуть до драки не дошло
крепись и помни:
"Господи, молю, дай мне мудрости,
чтобы понимать мужчину,
любви, чтобы прощать его
и терпения к его настроениям.
Силы же заметь не прошу, Господи,
а то ж прибью его нахрен!" _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Последний раз редактировалось: Perla (20 Ноя 2007 23:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Так нам не определиться до сих пор. Где будет кухня, где спальня. Где вход в гостинную. Расширять или нет дверной проём. Переносить ли трубы в ванной. Не говоря уже - где я буду хранить пылесос и гладильную доску, хотя муж отмахивается и говорит, что это мелочи. А у меня этих мелочей!!!!!!!!!!!!
Вообще то пора уже встретиться! Похвасталась бы своими вышивками.
Как ты думаешь, может Тигрику предложить участвовать в ваших коллективных закупках?
Добавлено: 18 Ноя 2007 18:31 Заголовок сообщения:
конечно предложи!
кухню можно переносить только на 1-м этаже. нельзя чтобы кухня была над соседской жилой комнатой.
вышивка пока одна (я ведь только по новой начала), но уже заканчиваю, 3/4 готово, сегодня добью! _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Последний раз редактировалось: Perla (20 Ноя 2007 23:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 18 Ноя 2007 19:02 Заголовок сообщения:
Santima а где ты раньше жила и как в нашей волшебной стране оказалась? _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Последний раз редактировалось: Perla (20 Ноя 2007 23:41), всего редактировалось 2 раз(а)
открываю тему для общения и прошу эстонских рукодельниц перенестись сюда
пусть в коллективных закупках останется только все то, что непосредственно связано с закупками? _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Добавлено: 20 Ноя 2007 02:23 Заголовок сообщения:
Perla, за что лишаешь остальных своего общества , а к Вам хоть можно будет в гости приходить _________________ Хомяк хомяка - видит издалека.
У меня более 500м не сшитых тряпочек.
Добавлено: 20 Ноя 2007 02:45 Заголовок сообщения:
та не! это чтобы коллективные закупки не засорять прочими (общительными) вопросами местного масштаба
спокойно! никто никого ничего не лишает. конечно приходите!
пс! а я себе такие рамки готовые купила для будущих вышивок вставлять! все одной серией. супер! довольна как 3 слона! _________________ А я мечтала исправить мир,
Екатерина Горбовская
Добавлено: 20 Ноя 2007 03:21 Заголовок сообщения:
Perla, а то я уж испугалась
Я тоже на вышивку слюни пускаю, но как представлю сколько терпения нужно, особенно когда девочки ручками вышивают, сразу всё желание пропадает
Покажешь потом результаты трудов тяжких? _________________ Хомяк хомяка - видит издалека.
Добавлено: 20 Ноя 2007 13:19 Заголовок сообщения:
Perla
Что за рамочки такие?? Мне тоже жутко интерестно, и по чем??
Как с прайсами там дела не дают?? Я тут уже присиотрела шкатулки РТО, интерестно есть на складе и сколько стоят, маме в подарок хочу купить.
Я, заметила такую плохую черту, я вместо того чтобы вышивать, около компа сижу, что-то всё ищу ищу, а вечером опять с ростройством смотрю, а работа непродвинулась вообще, так я до потери сознания вышиваю уже ночью, утром глаз непродрать. Седня проснулась мой бедный ребенок сидет попкорн кушает, я чуть не рассплакалась. Вот такая я мамаша, не мамаша одно название. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 20 Ноя 2007 14:16 Заголовок сообщения:
Perla
Красивые рамочки, слушай шьешь ты как ракета, так всё быстро. Закончишь, выставляй тут тоже свои хвастики, я думаю интерестно нашим девочкам посмотерть будет.
ДЕВОЧКИ ВЫСТАВЛЯЙТЕ ВСЕ СВОИ ХВАСТУШКИ, ВСЁ ВСЁ, ЧЕМ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ. Мне очень будет приятно посмотреть! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Добавлено: 20 Ноя 2007 15:01 Заголовок сообщения:
Всем, бодрый здрям
Irunchik28 писал(а):
Severina
А вы попробуйте что-нибудь вышить, терпения хватит, это точно, проверено. Зато потом как будете радоваться своей вышитой работой!!!
Я пяльцы купила, иглы тоже , но меня несёт в разные стороны , как пойду в вязание- погибаю на три дня для семьи и общества, как пойду в декор , получается тоже самое , а ещё надо в перерыве шить, просто разрываюсь на маленьких хомячков в закупках .
А мечтала вышить покрывало _________________ Хомяк хомяка - видит издалека.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы