Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Ноя 2007 21:09 Заголовок сообщения: Увлажнитель воздуха
Хочу купить увлажнитель Бонеко, но не могу выбрать модель. У меня комната 22 кв.м.Я бы хотела ультразвуковой, но не знаю будет ли белый налет если залить кипеченую или фильтрованую воду, т.к. дистилированную воду я заливать не хочу.
Люди! Что ни у кого увлажнителей дома нет что ли?!
Есть
У нас дома вот такая «Мойка воздуха» Air-O-Swiss 2055D
Выбирала оооочень долго и тщательно.
Главными критериями выбора были:
отсутствие сменных фильтров
бесшумный режим
автоматическое отключение
Довольна покупкой на все 100, наверно даже немного больше
Ультразвуковые не рассматривала вовсе, во-первых прочла довольно много негативных отзывов, а во-вторых пожалела своих домашних любимцев.
Если эта информация поможет Вам, буду рада. _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
но не знаю будет ли белый налет если залить кипеченую или фильтрованую воду
Будет У меня от ультразвукового за один день на экране телевизора налет образовался. Т.е. на мебели тоже был, но очень мало, а телек к себе притягивает.. наэлектризовывается же...
Воду заливали из под фильтра трехступенчатого+в самом увлажнителе был фильтр.
Больше одного дня мы включать не стали. продали на фиг...
У меня еще и сильное осложнение хронического бронхита началось - промучилась месяц
А ведь говорила своему - бери паровой... Нет, блин... наслушался в магазине продавцов-консультантов.. им-то что... лишь бы продать...
Так что:
Не берите ультразвуковой ни в коем случае
Чистота и свежесть - это хорошо.. а как же влажность? Одноразовая влажная уборка особо влажность не повысит...
Луина писал(а):
ультразвуковой увлажнитель. От него по квартире потом белый налет везде остается и что в этом хорошего.
Естественно ничего хорошего в этом нет... Но даже в ультрозвуковой можно заливать дистилированную воду - тогда никакого налета не будет.. Правда это удовольствие не из дешевых...
Зато есть ведь еще и класические - паровые увлажнители - от них налета нету
А еще - слышала про такую вещицу - но сама не сталкивалась - мойщики воздуха.. У нас народ с Японии тащит..
У меня паровой у подруги был, она его на пол поставила, а он ей все и попортил. Я не знаю как кому, мое мнение не нужны они. Как раньше без них жили???
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 12 Дек 2008 14:37 Заголовок сообщения:
grunja писал(а):
Ну-у-у.. без стиральных машин машин тоже раньше жили.. И без пластиковых окон...
+1, а еще без компьютеров, машин и пр., если так рассуждать - пора возвращаться в пещеры, точно проблем с увлажнением воздуха там не будет! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 381 Откуда: Зеленоград, Москва
Добавлено: 12 Дек 2008 16:24 Заголовок сообщения:
У нас тоже Boneco Air o swiss только модель не знаю, он высоко в шкафу стоит, попыталась достать, тяжелый оказался.... короче, он со сменным фильтром и в этом его огромный минус оказался, т.к. фильтры эти надо еще найти, они выпускаются по сезонам, вот нам должны позвонить уже и мы заберем к нему новый фильтр, а так, штука отличная, влажность повышает быстро, автоматически ее регулирует, никаких слдеов на мебели нет, можно использовать летом для охлаждения помещения, у нас солнечная сторона и летом мы тухнем от жары, кондиционер думали купить, а тут увлажнитель этот, мы в него холодной воды заливаем и врубаем с вентилятором, так в комнате становится прохладно..... (вентилятор прям на этой бандуре есть)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы