Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Июн 2012 20:01 Заголовок сообщения: Вопрос к тем, кто много времени проводит в дороге
Здравствуйте! Лето уже в самом разгаре, в городе не сидится и в связи с этим у меня родился такой вопрос: чем лучше всего путешествовать, если нет своей машины?
Самолетом, поездом, автобусом?
В каждом виде транспорта есть свои плюсы и минусы (цена, время в пути, комфорт и удобство...)
А чем вы предпочитаете путешествовать? _________________ Красиво...
Добавлено: 27 Июн 2012 22:07 Заголовок сообщения:
Люблю поезда, хочу просто катиться долго-долго и отсыпаться, и ни о чем не думать. Для меня это и есть релаксация. _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Люблю поезда, просто еду и ни о чем не думаю, многие меня могут не понять, но это здорово. Люди. Новые знакомства. Даже азарт (покупаю лотерею ж\д). Люблю поезда.
Да, путешествие на поезде это замечательно.
Вот захотелось мне рассказать вам историю, как мне надо было по работе в Москву съездить. Срочная поездка, в Москве надо было быть до определенного времени, беру сидячее место. Вот только это оказывается не обычный вагон с креслами, а просто СВ вагон!!!
Итак. ситуация: ночной(!) поезд СПб-Москва, идущий 13(!) часов в каждом купе 6(!) человек, окно не открывается(!!!).
Это было довольно весело, 2/3 пути стояла и смотрела пейзажи.
Добавлено: 04 Июл 2012 19:39 Заголовок сообщения:
Nocturne, сочувствую, как там ночью пейзажи разглядывать ; я тоже была примерно в такой ситуации - в вагоне всего 3 женщины и мужская половина, возвращающаяся с вахты, все пьяные, и когда до дома оставалось ехать поездом 8 часов позвонила мужу, поплакалась, чтоб встретил и вышла на ближайшей станции в 2 часа ночи, посидела 1,5 часа на вокзале и еще через такое же время была дома _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
У меня вопроса не стоит - чем путешествовать. Так как у меня кобрендовая кредитка Альфа-банка с Аэрофлотом. Только летаю.
Удобно очень. С самого начала дают 500 миль, средний полет добавляет еще двести-триста (один доллар-одна миля), если летать бизнес-классом, то все еще круче
В наших поездах я плохо помещаюсь на полках, так что если поезд, то Сапсан
По Турции очень нравятся автобусы: быстро, комфортно, дешево и во все направления
БОльше люблю поезда, ак то чувствуешь в нём, как отдаляешься от одного места и прибываешь в другое.. На самолёте больно уж быстро меняется пространство вокруг, сложно адаптироваться сразу ) _________________ Женщина создана для любви!
Я люблю ездить на поездах. В поездке практически никогда не сплю. Нравится смотреть в окошко, да и под стук колес о многом легко думается. Для меня это своего рода отдых. Сколько ездила на поездах всегда встречала доброжелательных людей, с которыми в дороге приятно пообщаться.
Не знаю, как вы, а я только в поездах нормально высыпаюсь. Главное купить билет заранее, чтобы или хорошее место внизу или на верхней полке, но со скидкой. И не втыкать в телефон или планшет! А то так и до утра можно просидеть.
у меня все от настроения зависит
если на острова собираюсь-то лечу, если куда-то недалеко-то на машине, а так чаще на поездах и высыпаюсь там, и кормят вкусно, и с людьми нравится общаться _________________ Огромного всем счастья!!
Я лично люблю и тем и тем путешествовать.
Конечно, если большой "киломметраж", тогда лучше самолетом, тем более сейчас есть очень много лоу-костов и можно путешествовать достаточно бюджетно. _________________ Как заказать на алиэкспресс в первый раз?
Конечно, если большой "киломметраж", тогда лучше самолетом, тем более сейчас есть очень много лоу-костов и можно путешествовать достаточно бюджетно.
Согласна, да и на поезде до островов добраться проблематично =))
Радует еще то, что железнодорожники стали заниматься ценообразованием. Иногда попадаются очень даже дешевые поездки.
Конечно, если большой "киломметраж", тогда лучше самолетом, тем более сейчас есть очень много лоу-костов и можно путешествовать достаточно бюджетно.
Жаль добролет недолго просуществовал. Хотя если посмотреть и сравнить билеты, то поездом конечно дешевле выходит. А дешевые билеты на самолет разбирают просто в секунды.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы