Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, у нас в Тюмени закончилась выставка кукол и наша Ирина, которая mira-vyshivalka получила кучу дипломов , о чем она скромно умалчивает. Правда у себя в журнале Ира призналась (кому интересно, смотреть тут), но оставить коментарий там я не смогла, так что поздравляю Иру на Хомяках . Тюмень должна знать своих героев!
Я была на выставке 2 раза и голосовала за её медевёв _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Добавлено: 29 Янв 2009 20:13 Заголовок сообщения:
Taurus, Руна, спасибо. А новеньких на встречи берете , я тож люблю "щупать" и вдохновляться
Popik, поздравляю тебя с такой уважительной причиной .
Кстати, кому интересно, тоже недавно обзавелась блогом , можно глянуть мои работы там
Девочки, очень жаль, ноя встала сегодня с температурой и заложенной дыхалкой. Заразу в коллектив не понесу.
Очень надеюсь на фотоотчёт встречи.
Всех целую!!! (через марлевую повязку)
ПыСы:
Мои подготовленные к встрече работы:
_________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Добавлено: 21 Фев 2009 21:26 Заголовок сообщения:
Девочки, спасибо всем за встречу !!!. Мне очень понравилось , отдельное спасибо хозяюшке . Фоток у меня получилось совсем мало , (все-таки с фотоаппаратом я больше на вы), фотки залила на дамп здесь
Добавлено: 07 Апр 2009 21:51 Заголовок сообщения:
Девочки, сходили сегодня с Наташей (Руной) на выставку "Тюмень улыбается". Мне понравилось!
Фотоотчет - здесь "Тюмень улыбается"
На всякий случай адрес галереи "Золотой клевер": ул. Софьи Ковалевской, 11 (по ул. 50 лет Октября - за зданием банка "Северная казна").
Добавлено: 08 Апр 2009 07:24 Заголовок сообщения:
Лялечка, спасибо, с удовольствием посмотрела фотки! Но сегодня не пойду, метель знаете ли... А у нас продажи упали ниже плинтуса... Хуже чем летом, завтра приходите, хозяйка скинула 20% на некоторую теплую пряжу и , вообще, поговаривает о закрытии... _________________ Мой блог
Мариш, что за упадническое настроение? Хозяйке скажи, что закрывать никак нельзя, где мы отовариваться будем
Девочки, вот здесь вторая часть отчета о нашем с Лялей рейде на выставку. Так душевно сходили. Заглядывайте. _________________ Наталья
можно на ТЫ
мои вышивки * Блог однако
Девочки, кто со встречи ушел пораньше и не в курсе - мы решили сделать всем подарочки. Смотрим тут _________________ Программа минимум - выполнить программу максимум. И побыстрее!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы