Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 30 Май 2010 21:24 Заголовок сообщения: нужна ваша помощь
привет всем лепящим очень нужен ваш совет. хочу сделать похожих существ. вопросы такие. из какого материала их сделать? (где я нашла фотки было обозначено Q clay, то есть глина но вот какая? ) просто они выглядят не такими гладкими и даже шершавыми. вообщем очень надеюсь на ваши советы и пиночки в нужную сторону
_________________ заходите в гости ко мне в блог
я не пропала - у меня ремонт
больше чем уверена, что слепить их можно из чего угодно- это может быть и крашенное тесто, и само тесто можно потом раскрасить, и пластика, и самозатвердевающая паста- а потом ее тоже раскрасить.. тут больше всего похоже на тесто. окрашенное до лепки...и вообще- лепить можно из чего угодно. главное идея и желание!!! _________________ Рыжая
Дом Рыжей кошки
А мне по виду больше похоже на вот такую массу для лепки
http://7pd.ru/product.php?id=13560 http://www.labirint.ru/games/91402/
Она после высыхания становится такой "резиновой" на ощупь и выглядит шершавой, очень лёгкая _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Добавлено: 20 Ноя 2012 20:00 Заголовок сообщения:
Девочки, кто с полимерной глиной работает, что делать чтобы глина к рукам не липла? Пробовала смачивать водой, помогает, но мало. Особенно когда с мелкими деталями работаешь, пока слепишь к рукам прилипнет, отрываешь деформируется, пока к нужному месту прилепишь, опять прилипнет к рукам, пока от пальцев отлепишь все испортишь _________________ Если и восьмой блин комом - к черту блины... лепите комочки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы