Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.07.2012 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: 18 Июл 2012 12:06 Заголовок сообщения: Новый взгляд на фриволите
Здравствуйте, уважаемые мастерицы. Я фриволите занимаюсь давно и уже наигралась с салфеточками/воротниками/бижутерией. Так что периодически возникает вопрос: куда бы это ещё присобачить? У меня есть свои (а также подсмотреные) идеи. Надеюсь, что и вы своими поделитесь.
Это подсмотренные:
77510050.jpg
Описание:
Размер файла:
122.01 KB
Просмотрено:
444 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
il_570xN.351416308.jpg
Описание:
Размер файла:
66.73 KB
Просмотрено:
485 раз(а)
il_fullxfull.173583577.jpg
Описание:
Размер файла:
320.87 KB
Просмотрено:
453 раз(а)
Последний раз редактировалось: Tatter (18 Июл 2012 12:43), всего редактировалось 1 раз
Однако, девушки, мне не совсем понjaтно направление этой новой темки. Что имеется ввиду под "новыми идеями фриволите"? Если это ваши изделия, то более резонно назвать тему "похвaстушки". Если это идеи и вдохновление, то и ставим тогда сюда новые идеи.
У нас уже есть тема "мы наряжамеся", я предлагау переименoвать ее в "похвастушки фриволите", и туда ставить свои работы. А идеи для вдохновления, если не хотите в общуйу тему по фриволите, то можно и сюда.
Давайте вы подумаете пару дней, выскажете мнения, я потом разнесу по соответстvуйущим темам.
Добавлено: 24 Июл 2012 21:31 Заголовок сообщения:
Мда, видимо я не совсем верно озаглавила тему. Я имела в виду, что есть множество кружевных салфеток, воротников, ожерелий, браслетов... А что ещё можно сделать кружевного или оформить кружевом?
Добавлено: 27 Июл 2012 20:09 Заголовок сообщения:
Goton, спасибо за поддержку. Я, в общем-то на новые идеи и надеялась. Например, вчера пришла мысль сплести чехол для флешки, чтобы выглядело как украшение, да носить на шее, а то вечно флешки теряются да забываются. Получится - выложу.
Tatter, выкладывай, это интересно. Я как-то искала схему чехла для сотового. Так ведь ничего интересного не нашла. Потом решила взять за основу какую-нибудь сетку из книги Клейменовой "Фриволите. Ступени мастерства". Мне идея пока так и не пригодилась, но советую ознакомиться с этой книгой, я из нее много почерпнула.
А еще помимо применимости фриволите к каким-либо изделиям, интересны были бы какие-нибудь новые приемы, элементы. А то все кольца, дуги, дуги, кольца... _________________
Хорошо, если тема будет пополнятся, оставим, если заглохнет на 1-2 странице, уберу через время.
А хвастаться (традиционными и нетрадиционными) собственноручно сделанными вещами можно тут:Фривольно-литные похвастушки
Зарегистрирован: 21.09.2011 Сообщения: 333 Откуда: Ульяновск, Россия
Добавлено: 31 Июл 2012 09:42 Заголовок сообщения:
нее, закрывать не надо, так хочется откуда нибудь вдохновения черпнуть, я вот вдохновляюсь в последнее время оплетенными часами, распечатала, теперь оригинал найти не могу, сижу вот думаю как свои оплести, у меня немножко другие, но очень хочется... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы