Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
1. Конкурс проводится анонимно, то есть ники участников оглашаются только после подведения итогов каждого конкурса.
2. Количество призовых мест - ТРИ. Победители получают медальки.
Автор работы, занявшее первое место, получает подарок - вышивальный набор! (CMC cross-stitch HC057)
3. Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до начала конкурса (до 3 января 2012 года). Зарегистрированные после объявления конкурса могут всячески хвалить и высказывать свое положительное мнение. Но их голос при подсчете не будет учитываться
4. Голосование продлится с 21 по 25 ноября включительно. Объявление победителя и награждение 27 ноября.
5. Называем ТРИ понравившиеся работы с распределением по местам:
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа № ...
Желательно обосновать свой выбор.
Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
При подсчете голосов за первое место дается три балла, за второе - два, за третье - один. Результаты суммируются и определяются победители, набравшие максимальное кол-во баллов.
ВНИМАНИЕ!!! Если вы проголосуете более, чем за 3 работы, или проголосуете без распределения по местам, при подсчете голосов ваш голос учитываться не будет!
Но вы можете выбрать одну работу или две (но также распределив по местам).
6. Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя. _________________ Мои процессы
Последний раз редактировалось: Lionka (27 Ноя 2012 07:50), всего редактировалось 1 раз
Буду первой.
1 место работа № 7 почтальон. Не потому, что она самая большая, а потому что в самом начале зацепила. Весь конкурс мысленно подгоняла работу к завершению.
2 место работа №4 Деревня у озера - люблю Херитаж и все тут. _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Какие Вы все МОЛОДЦЫ!!! Мне вообще все работы понравились! Первый раз решила про голосовать поэтому очень трудно..
1 место - Работа №4 Деревня у Озера. Тоже обожаю Херитаж и готова вышить просто ВСЕ Клейтоновские круги , если б не работа)))
2 место - Работа №1 Древняя крепость. Первый раз вижу этот дизайн.. зацепил.... как то так романтично.. и оформление тоже супер!
3 место - работа № 7Почтальон. Буйство красок и титанический труд! Наверное на стене это будет смотреться просто великолепно!
А вообще, повторяюсь - ВСЕ молодцы!! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Последний раз редактировалось: vasilisa-1977 (21 Ноя 2012 13:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень красивая работа №1 "Древняя крепость" и оформлена очень удачно. И мне кажется, я знаю, чья это работа.
Очень понравилась работа №2 "Хатка", но оформление не очень удачное.
№7 "Почтальон" совершенно шикарная работа. Здорово, что успели ее вышить к сроку.
Все молодцы. Очень красивые и разные работы. Замечательно, что дошли до финиша! _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
1 место -№ 1 Древняя крепость.
2 место- № 6 Утреннее озеро.
3 место- № 7 Почтальон.
Все молодцы. Очень красивые работы, но предпочтение отдала всё же этим трём.
У какая красота, вот ведь за все хочется проголосовать. Эх, тогда так:
1 место - работа №1. Древняя крепость
2 место - работа №3. Осенняя пора
3 место - работа №6. Утреннее озеро _________________ кое что продаю
Работы прекрасные, нет слов, молодцы вышивальщицы, но смотреть на Радикале невозможно из-за рекламы.
Lionka
Отредактируйте пожалуйста, выбрав в "переход с превью" на "графический файл" вместо "на страницу просмотра" и реклама пропадет. Вот так:
_________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Добавлено: 23 Ноя 2012 17:45 Заголовок сообщения:
1 место - работа № 6 Утреннее озеро (Morning Lake)
2 место - работа № 7. Почтальон
3 место - работа № 3. Осенняя пора _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
Здравствуйте рукодельницы.
Какие же прекрасные работы у всех. Глаз радуется! А вот голосовать очень тяжело: как выбрать из всех только 3, как найти лучшего из лучших, как не обидеть других своим выбором?
Мучаюсь сомнениями, но говорю свое слово:
1 место - работа № 5 "Изумрудное кружево" (сочные краски, прекрасное оформление, пахнет Италией и летом, с большим удовольствием пожила бы в таком дворике)
2 место - работа № 7 "Почтальон" (богатство красок, сложная работа, интересный сюжет. Жаль только, что не оформлена)
3 место - работа № 3 "осенняя пора" (мягкие любимые мной цвета, приятная местность, самой хочется пожить в таких условиях . Опять же, нет конечного оформления - это минус)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы