Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Не знаю, в том ли разделе справшиваю, но вроде выбирала по теме))
Недавно возник такой вопрос:
Ребенок учится в шестом классе, большинство ребят ходят с планшетами и прочими подобными девайсами - преподаватели разрешают и поощряют на многих занятиях(кроме русского, математики и т.п. конечно же) их использование - ребята записывают туда "лекции" по истории, активно пользуются на информатике, пользуются какими-то специальными обучающими программами. В общем, попалась такая вот "продвинутая" аудитория.
Соответственно, встал вопрос о покупке планшета. Пока наткнулаь на такой -Turbopad 700 - http://gamepitstop.ru/catalog.php?id=3 - вроде не дорогой и не громоздкий, функции нужные есть. Может кто что про него знает или еще что посоветует, + как раз развлекательные и обучающие программы/игры на него?
ну и я туда же. нашла хороший сайт с аудиокнигами, почему не могу слушать на своем айпаде? на еомпе все нормально. У меня "мегапад", я не в особом воссторге. самый дешовый и простой. _________________ мои хочухи играют в игрушки даже старушки
Откровенно говоря планшет который вы показываете весьма низкого качества, скорее всего китайский, хотя могу и ошибаться. Если нужно что-то не дорогое посмотрите лучше lenovo к примеру, поверьте качество будет на уровень выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы