Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 03 Май 2007 00:25 Заголовок сообщения: А какая у вас болталка?
..кто чем пользуется из болталок? и что кому удобнее и больше нравится? _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Зарегистрирован: 22.12.2006 Сообщения: 565 Откуда: Северная Пальмира
Добавлено: 03 Май 2007 01:13 Заголовок сообщения:
Ты имеешь в виду Мессенджеры?
У Меня Миранда. Аргументов никиких нет, муж сказал Миранда, значит Миранда. Вроде вирусов под нее нет, рекламы нет опять же. _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
..сама не пробовала..но сказали..там стока функций...
..я тоже начинала с аськи...теперь кип! довольна вполне скайп тоже есть..тока нет гарнитуры _________________ Ночь обозначила выход к спасенью песней трамвайных рельс. Все решено. И теперь, как молитва дата вылета, рейс. Кто-то из старых знакомых мне скажет: "Слушай, да ты не в себе!" Мне наплевать. Я устала слать письма. Я уезжаю к тебе.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 04 Май 2007 02:24 Заголовок сообщения:
квип и скайп...раньше была аська, но квип мне больше нравится... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Что такое QIP?
QIP – бесплатная программа, позволяющая общаться в режиме онлайн. Это один из самых популярных Интернет-мессенджеров. Его используют сотни тысяч пользователей. QIP мгновенно доставит твои текстовые сообщения и тут же примет ответ. В одном окне — сообщения нескольких пользователей
- Во время общения не отвлекает реклама
- Постоянно появляются новые возможности
- Большое количество скинов
- Быстрый и легкий _________________ Не так страшен бэк, как его малюют...
Я пользуюсь атернативным аська-мессенджером RnQ (попросту - крысой).
Сижу на крысе (вернее, на различных её сборках и версиях) уже 4 года и никуда с неё не уйду =))
Она компактна (сейчас - около полутора Мб), в реестре не прописывается, установки не требует, её можно таскать с собой на флэшке или на диске и пользоваться где угодно (а старые версии можно даже на дискете носить), не перегружена графикой, в отличие от квипа; не требует кучи плагинов, в отличие от миранды; удобна в настройке и использовании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы