Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Фев 2009 10:51 Заголовок сообщения: Кольцо-держатель для салфетки
Хочу поделиться простой идеей как сделать держатель-кольцо для салфетки.
Для этого Вам потребуется бисер четырех цветов, подбирайте цвет в зависимости от цветовой гаммы скатерти и непосредственно салфетки и проволка №24 (не толстая). Я использовала бисер желтого, красного, бирюзового и зеленного цветов.
Итак на одну проволку нанизываем 15 см. зеленого, 15 см. бирюзового, 15 см. красного и 13 см. желтого бисера, предварительно закрепив конец проволки вокруг зеленого бисера. Со стороны желтого цвета придаем форму кольца закрепляем остатком проволки и начинаем обвивать вокруг желтого кольца проволку с красным, затем бирюзовым бисером. Завершив наше кольцо проволки зеленого цвета придаем обвивая вокруг основного кольца форму сердца.
Кольцо-держатель для салфетки готово.
Хочу отметить, что кольцо-держатель будет выглядеть более выигрышно, если исполнить его из бисера двух цветов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы