Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добрый всем день!
Опытные хозяюшки, посоветуйте пожалуйста конкретную удобную модель блендера ( если нельзя назвать конкретную модель, чтобы не сочли рекламой - можно в личку). Смотрела на сайтах - так и ничего не поняла - никогда не пользовалась и не видела реальной работы - только по телевизору . У меня назрела необходимость в покупке блендера.
Для чего он мне нужен ?
Ну, во - первых, делать овощные пюре, в том числе и суп - пюре из овощей.
Во - вторых, делать фруктово - ягодные пюре .
В - третьих, фарш в малых дозах из сырого мяса.
В - четвертых, измельчать вареное мясо.
В - пятых, коктейли, крема и т. д.
Хочется погружной, и в то же время - со стаканом - есть ли такие модели= типа 2 в одном?
Может , мои вопросы и наивны , но хочу разобраться и купить действительно вещь, которой буду пользоваться ежедневно.
По- мо- ги- те! _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Ещё в комплекте высокий стакан на 600 мл что ли.. или литр.. для блендерной насадки.
Когда надо бОльший объем - взбиваю в специальной банке для миксера. Такая, где крышка с крышкой)))
coissa!
Спасибо за ответ!
У меня вопрос : как часто используете? Довольны ли прибором? Есть ли недостатки, неудобства в использовании?
Valeri_ya!
Спасибо! А как называется Ваша модель? И те же вопросы как к coissa! _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 25 Апр 2008 10:57 Заголовок сообщения:
использую часто, довольна очень! Недостатков и неудобств не заметила, единственное, что я в нем не делала - фарш, у меня хорошая мясорубка и мне легче в ней делать, тем более, что в блендере я все-таки объемом ограничена. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
ой! не написала ))
моя модель Браун М 1050. Я смотрела ещё и такой же как у coissa, но мне неудобно его держать и венчик не понравился, показался хлюпеньким. А у меня ещё венчики для теста в комплекте.
Есть ещё более крутанская модель М 1070. У неё в комплекте чаша больше и две тёрки. Но эта модель уже стоит в два раза дороже, чем моя.
У меня такой же, как у coissa, но только с металлической насадкой блендера, а не с пластиком. Использую часто, очень удобно в нем делать коктели и мороженое _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Девочки!
Всем спасибо!!!!
Я его купила!!! Точно такой, как уcoissa на картинке. Хотела с металлической ручкой - но денег не хватило - он на 600 рубликов дороже - не расчитала чуток!!!
Еще не опробывала, но почти разобралась.
Еще раз спасибо, что не оставили меня, блуждающей в потемках.
Всем _________________ Человек не может менять других - только самого себя!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 09 Янв 2010 23:30 Заголовок сообщения:
я себе сейчас вот такой присматриваю:
Braun MR 6550 M FP HC
пока колебаюсь между ним и каким-нибудь компактным комбайном. типа таких (Kenwood верхние, внизу Philips):
все времени нет составить подробную сравнительную таблицу. надо бы в принципе заняться.
простая мясорубка у меня есть, электрическую не хочу.
нужны миксер, измельчитель и тесто мешать.
простенькие блендер и миксер по отдельности у меня есть. хочу заменить на все в одном.
резать на ломтики и кусочки в принципе не очень надо.
но раз есть и такие функции - нехай буде. может подсяду наконец на овощные салатики
а миксер и блендер найду кому отдать _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы