Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
ПРАВИЛА ИГРЫ:
1. Участникам неизвестно, как выглядит модель, которую они вяжут.
2. Участники по возможности фотографируют и показывают каждый этап своей работы.
3. Присоединиться к авантюре можно на любом этапе.
4. Участники стараются сохранить интригу до конца. Размышления и догадки участников о том, что же они вяжут, только приветствуются.
Точное указание модели очень и очень нежелательно.
Ура!!!!Авантюрки вернулись!!!! Как же я по авантюркам соскучилась!!!! Я с вами. Ниточки Крези Колор -есть,но цвет мрачноватый,скучный. Еще есть Супер Вош(Ализе),но ниточка тоненькая...В этом случае размер имеет значение? Крючок есть,глазки разного размера есть,наполнитель-есть...Так что я готова!! _________________
Я Инна
Девчата, в принципе, пряжа по толщине подойдет любая, но лучше для крючка не тоньше №2
venus, добро пожаловать!
Симпатичная расцветка.
На этикетке метраж/вес указан? Рекомендации по номеру спиц/крючка? _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
50гр 152м. Написано крючок №4, но это, видимо, какая другая нумерация. Сейчас попробовала своим любимым кловеровским 1,25, самое то. Пойдет? _________________ Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.
Интересно. Интригуем мини-вариантом. Просто у нас Ярн Арт мне никак не попадается. Все в основном Alize. Рискну?(если не найду чего-то более подходящего) _________________ Хорош не тот, кто никогда не падает, а тот, кто всегда поднимается.
nalin, приветики Я в основном в обмене подарками тусуюсь.
А скоро покажу результат по нашему робин-пледу. Я наконец-то его связала _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
Анна Чаннова
Очень хочется посмотреть. Я недавно вспоминала всех, что никто не доделал, так и лежат не востребованные квадратики. А я свой активно использую и мы в моем храме на кружке для взрослых сделали похожий для одной нашей женщины на рождение доченьки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы