Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Новый Год - это волшебный праздник, самый главный в году.
Он объединяет людей, согревает сердца, дает надежду.
И конечно в этот праздник принято дарить подарки!
В этом году мы проводим обмен любыми рукодельными подарками на тему нового года в сине-голубой гамме!
Последняя перекличка о готовности - 30 ноября
Жеребьевка и рассылка адресов - 01 декабря Последний срок отправки подарка - 10 декабря
Для последней переклички требуется фото (рукодельного подарка).
Фотографии готового подарка присылаем мне в личку
в теме письма обязательно пишите от кого!
Добавлено: 16 Окт 2013 20:20 Заголовок сообщения:
И меня пишите! _________________ Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить, либо платит мастеру за труд, либо делает их сам.
хочу уточнить - изделие должно быть только исключительно в сине-голубой гамме или эти тона должны быть преобладающими, но допустимо наличие также и других оттенков? _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Леминг
Можно использовать только синий, или только голубой, можно сочетать с другими цветами например синий с белым. Просто один из цветов должен присутсвовать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы