Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я мужу заказала сережки серебряные, а сама хочу ему подарить новый планшет, поскольку свой он разбил недавно. А дочке мы подарим куклу большую с нарядами!
Добавлено: 15 Дек 2015 15:51 Заголовок сообщения:
Мирушка писал(а):
Да, довольно оригинальный подарок.
Вы правы, мужчины, они же как дети, не наигрались в детстве, готовы и сейчас играть в радиоуправляемые игрушки.
Ну да, вертолеты и квадрокоптеры мальчикам 40 лет нравятся еще как Но я бы в довесок к нему еще виски или коньяк подарила, чтобы помнил, что мужик, и не заигрался в вертолетики
Кстати если будете брать виски, выбирайте шотландские односолодовые. Они самыми лучшими считаются. Гленфиддик хорош,довольно мягкий. И еще, ни в коем случае не разбавляйте его льдом! Вкус будет не тот. Да,да, я теперь в элитном алкоголе разбираюсь)) Благодаря мужу _________________ Мечтаю так много путешествовать, чтобы меня узнавали работники аэропорта и спрашивали: "Куда на этот раз?"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы