Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Выбираю прогулочную коляску для малыша! Запросы большие Главное- легкую - в доме нет лифта . (Поэтому не устраивает уже имеющийся прогулочный блок от 2 в 1 ). Хотелось бы, чтобы спинка (жесткая)откидывалась побольше, чтобы подножка была(подлиннее место для сна). Еще чтобы капюшон побольше был, не очень продувная (на зиму) - но здесь в крайнем случае та тяжеленная подойдет ). Ну и подешевле - насколько возможно с такими запросами
что посоветуете?
3 года назад в Бананамаме покупали подобную коляску фирмы Geoby
http://www.u-detki.ru/katalog/products/mebel/krovati/koljaski-zima/leto/koljaska-s-306-h-universalnaja
только наша ещё полегче была. Легко складывается и раскладывается, я её в одной руке сложенную носила. Недостатки для зимы - маленькие колёса, не по всяким сугробам проедешь. И укачивать в ней ребёнка не удастся - не пружинит. Достоинства - перекидная ручка, полог для ножек, раскладывается до горизонтального состояния. Цена вполне приемлимая. _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Девочки,очень нужна ваша помощь.Собираюсь покупать коляску,но не знаю какую.У кого маленькие детки--может посоветуете какую покупать, а какую не стоит.Для меня важны такие требования--универальная(т.е от 0 мес. до ...) ,небольшой вес,устойчивость,хорошая амортизация.Вот на счет колес сомневаюсь,но больше склоняюсь к надувным резиновым (но,возможно переубедите).Ну и ,естественно,не супер-пупер брендовые, а среднего класса.
Колеса зависят от того, где вы живете. Если район благоустроенно-асфальтовый - можнои простые литые. Если гравийка и пересеченная местность - тогда пошире протектор и т.п. Если дом с лифтом: ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! промерьте на какую ширину раскрываются двери лифта, просвет обычно уже ширины проема, в лифт в стадартной панельной 9-этажке бОльшая часть популярных марок типа Инглезины просто не влезет. _________________ Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель? (с)
в том то и дело, что живем на 5 -ом этаже в доме без лифта,и коляску( по большей части ) прийдется таскать мне.Живем в небольшом городке,и дороги у нас разнообразные,но больше ,естественно,асфальт.Еще переживаю за зиму,т.к. ребенок будет февральский ,чтоб колеса не увязали в сугробах и кашице из них же.
В первые месяцы ребетенку удобнее всего в коляске-люльке-не продувается. Тем более, елси рожаем поздней осенью-зимой-в нчаале весны. А вот дальше, через месяцев 6 - удобны коляски-трансформеры. Люльки конечно таскать неудобно. Зимой еще важно чтоб колесики были большие и желательно надувные, чтоб по снегу можно было проехать.
Я не стала покупать коляску, а взяла у подруги. Можно посмотеретьв инете в объявлениях о продажах коляску.
Я бы посоветовала коляску Geoby.
Модель "Коляска Geoby D888" признана самой легкой из существующих колячсок-тростей.
По цене тоже вполне доступно
Многомодульные коляски Geoby цена от 5400 рублей
Коляска-трансформер Geoby от 4300 рублей
Коляска-трость от 1400 рублей
Удачных прогулок
Нам повезло и друзья отдали в аренду младшему прогулку RECARO, они через Паремо покупали, доставили без проблем, по предоплате. Так вот по ней могу сказать, что очень удобная оказалась, практичная, короче и они и мы в ней аккуратно отъездили, и уже катается третий малыш в ней.
Вот кстати картинку нашла....
только у нас синяя была.
Так что как вариант стоит рассмотреть.
А у нас Reindeer "Retro". Очень удобная коляска! Большая люлька, удобные колеса, амортизация вообще супер, я как любитель погулять в парках, все кочки собираю, а ребенок спит сладким сном) Сборка добротная, материалы отличные. Большая и теплая люлька, деревянное дно и не продуваемые бока, за счет всего этого в ней сохраняется тепло. Удобная и приятная на ощупь ручка, регулируется по высоте, что для нас с мужем было не мало важно. Легко складывается и помещается в машину. Всем советую, колясочка просто супер))))
Привет! Спасибо что делитесь своим опытом. Мы сейчас тоже собираемся приобретать коляску. Выбор очень большой в магазинах, а какую- выбрать не знаем. Я бы кстати никогда бы не обратила внимания на колосе. А оказывается это тоже важно. Еще потихоньку прикупаем одежду для будущего сына, нашла неплохой интернет магазин одежды для малышей http://lucky-child.com/catalog/ - там можно выбрать очень много чего полезного и по хорошей цене.
Мы недавно прогулочную коляску-трость купили, фирмы BERTONI. Через интернет заказывали, здесь http://www.shmel-vrn.ru В ней ребенку спать удобно, спинка откидывается нормально, подножка длинная. Вся закрытая, капюшон и накидка есть. И не особо тяжелая, я на четвертый этаж поднимаю ее. Вот такая колясочка у нас.
7ca856aec3e0bece8d7e133c9411736b.jpg
Описание:
Размер файла:
49.6 KB
Просмотрено:
248 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
И зачем на зиму такую коляску покупать? она в снегу будет застревать
У нас сугробов не бывает, все расчищают. В метель не гуляем. Поэтому нам нормально будет зимой с такой коляской. Зато не слишком тяжелая и громозкая. Даже в общественном транспорте езжу с ней.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы