Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
kilat.ru
1. Из-за занятости и проблемности нашей жизни на отшив одного этапа отводится месяц
2. Из-за вопросов с почтой на доставку от 2 до 4 недель.
3. Цепочка Чудо - Ellee - Mjavushka - Gannush - Аракси - Луизи
Пойду на 6 искать сюжетов.
Вопрос: нитки свои положить или на каждый мотив покупаем? _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Вот этого я не знаю. Может если специфические ниточки... например акрил или шерсть или синтетику какую-нить с мохером... Как например у балеринок юбочки... _________________ Блог Хочу
Ellee
А, может, если свои нитки, то процесс быстрее пойдет и хоть какая-то гарантия, что никто не пропадет _________________ Женщина — это приглашение к счастью.
Шарль Бодлер
Тута я девочки, вся в неопределённости по поводу темы, но к 15 числу определюсь, хочу по окончании игры оформить Робин и повесить, поэтому пока определяюсь с сюжетом, чтобы с одной стороны картинки не были слишком однообразны. а с другой чтобы была идея , _________________ ...
я тоже тут. И тоже пошла искать тему на шестерых.Нравится многое, но надо знать, куда потом это приспособить. И еще 2 вопроса - размер мотива на одного каким должен быть: 60*60? больше или меньше?
Второй - срок для вышивки одного мотива? мне меньше месяца низзя. и то, если мотив не больше чем 60*60. Иначе не успею _________________ ко мне - на "ты"
Есть ещё картинки, но можно же добавить рамочку или полосочку или надпись какую-нить.
Мотивы можно посмотреть в первых сообщениях других робинов. _________________ Блог Хочу
Последний раз редактировалось: Ellee (03 Сен 2010 10:41), всего редактировалось 1 раз
Я попросила Аракси добавить ещё готовые робины с соседних ресурсов - вам на размышление и определение. А так же идеи по оформлению. _________________ Блог Хочу
Уже голову сломала над сюжетом для робина. Есть два варианта, так как у нас часть" квартиры" находится в ремонте ( делаем спальню для дочке, а часть коридорчика выделится под мой уголок ) ,то из этого родились вот какие идейки
Первая , вот этот сюжет тупо разделить на 6 равных частей, а в рамочке ники участников
и второй под названием "Что тебе снится?"( типа сюрпризный робин ), в центре вот этот сюжет
а внизу и по бокам , то что может снится маленькой девочке (котенок , щенок , принцеска и т.п.), а в верху надпись хороших снов или что-то в этом роде.
вот что вы по этому поводу думаете , на чем остановится и что вам будет интересно вышить _________________ Оксана
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы