Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Сен 2013 15:38 Заголовок сообщения: Tusal
Девочки, как вам идея начать новую игру с баночками для обрезок ниток? Мне тут подсказали что такая баночка имеет название Tusal.
Кто нибудь хочет завести красивую Tusalку и показывать фото раз в месяц?
1. Присоединиться можно в любой момент, для этого нужно написать сообщение в теме и показать фото баночки.
2. Нужно выбрать любую баночку.
3. Во время рукоделия складывать в баночку хвостики ниточек, остатки бисера, бусинки и прочие рукодельные остаточки и ненужности..
4. Первую неделю каждого месяца сфотографировать и показать фото баночки.
Последний раз редактировалось: Shiki (09 Сен 2013 11:53), всего редактировалось 1 раз
Такая баночка у меня есть уже четыре года. Я её вытрушиваю 1 января и начинаю новый год с чистой баночки. Сейчас она уже почти полная я ее все время уминаю.
Темновато, фотка не очень хорошая.
Танюша, Отличная баночка! 4 года, вот здорово!
У меня тоже есть баночка, уже второй год, я ее тоже 1 января опустошаю и начинаю год с новой баночки ))
Как тебе идея каждый месяц фото баночки показывать? Хочешь?
А когда решим выкладывать в коне месяца или в начале? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Дамы, а меня возьмёте? у меня вот такая, она не большая и наполняется быстро и конечно целый год не протянет...
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Последний раз редактировалось: Татусик (12 Сен 2013 19:29), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы