Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Авг 2011 17:57 Заголовок сообщения: Вязальная машина Silver Reed SK 840
Привет всем! Хочу купить вязальную машину Silver Reed SK 840. Кто имеет такую, отзовитесь пожалуйста!!!
Меня мучает вопрос про программное обеспечение, нашла два вида Knitt Styler и DesignaKnit, в чем разница? какое ПО более функциональное?
Что нужно приобрести вместе с машиной для автоматического передвижения каретки (не вручную)?
Привет всем! Хочу купить вязальную машину Silver Reed SK 840. Кто имеет такую, отзовитесь пожалуйста!!!
Меня мучает вопрос про программное обеспечение, нашла два вида Knitt Styler и DesignaKnit, в чем разница? какое ПО более функциональное?
Мне больше нравится KниттСтайлер. Сейчас эти машины продают в основном с этой программой. По моему мнению, она более продвинутая.
Вы можете отключить комп. и при следующем включении, на экране будет тот же шаг, на котором вы остановились. Это очень удобно, если деталь была недовязана.
avas82 писал(а):
Что нужно приобрести вместе с машиной для автоматического передвижения каретки (не вручную)?
Для автоматического передвижения каретки можно приобрести электрический мотор. Стоимость мотора почти такая же, как и сама машина.
Мне больше нравится KниттСтайлер. Сейчас эти машины продают в основном с этой программой. По моему мнению, она более продвинутая.
Вы можете отключить комп. и при следующем включении, на экране будет тот же шаг, на котором вы остановились. Это очень удобно, если деталь была недовязана.
У меня тоже книтстайлер. Давно вяжу в этой программе. Но сегодня случился сбой. Слева направо каретка вяжет, а на компе она не переходит направо, а ряды идут. Меняла и программу и перезагружала комп - ничего не выходит. Может кто подскажет, что делать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы