Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Ноя 2007 13:08 Заголовок сообщения: Подписка на журналы
Девочки,
Скоро Новый год, а значит и ПОДАРКИ!!!!
По своему обыкновению, я прошу в подарок подписку на журналы. В этом году очень хочется Phildar и Gedifra. Но я потыкалась-потыкaлась по Интернету, и не нашла, где бы можно было подписаться. У Gedifra по-моему, вообще нет сайта.
Итак, путем переписки с Филдаром, выяснила, что подписки как таковой на него нет, можно только купить изданные "каталоги", как они называют журналы, в количестве 2 штуки за покупку и надо это делать, подписавшись на их newsletter. Что не шибко удобно. Придется, видно, искать на других сайтах или e-bay .
Про Гедифру пока не нашла. Их немецкий сайт не работает, а на американском не было времени полазить.
Зарегистрирован: 11.10.2007 Сообщения: 28 Откуда: Москва, Центральное Чертаново
Добавлено: 02 Июл 2008 10:28 Заголовок сообщения:
Хорошая новость от Taiga Magazines!
Цитирую:
Следующий номер журнала Vogue Knitting, осенний, выходит полностью на Русском языке. Мы получили лицензию, и полным ходом готовимся к выпуску журнала. По всей видимости, журнал начнёт продаваться в России в середине сентября, то есть на 4-6 недель после выхода американского номера. Задержка связана с тем, что выпуск пилотный - следующие номера будут выходить с задержкой не более чем в 3-4 недели. Журнал выйдет под названием VK, будет вначале продаваться через редакцию (только подписка), через минимум 25-30 магазинов Москвы и во многих городах России и ближнего зарубежья. Стоимость журнала будет намного меньше английской версии - пока сказать не могу. Тираж - 55,000 экземпляров; не очень много конечно, но следующие выпуски будут больше.
Подписка на журнал начнёт приниматься через сайт редакции через 1-2 недели; сайт в разработке www.vkmagazine.ru
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Ниоткуда с любовью
Добавлено: 03 Сен 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Хорошая новость! Снова начал продаваться журнал Верена на русском!!!
В Москве он есть в киоске в подземном переходе к м. Киевская, 85 р.
Печатается теперь в Германии, выходить будет раз в сезон, новый зимний выпуск - с 25 октября. _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
Добавлено: 03 Сен 2008 19:15 Заголовок сообщения:
sylvi писал(а):
Хорошая новость! Снова начал продаваться журнал Верена на русском!!!
В Москве он есть в киоске в подземном переходе к м. Киевская, 85 р.
Печатается теперь в Германии, выходить будет раз в сезон, новый зимний выпуск - с 25 октября.
в русской Верене случайно нет указаний на сайт или на условия подписки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы