Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Май 2007 15:05 Заголовок сообщения: Вышивка на одежде
Открываю этот процесс,потому что уже завалили просьбами ).Я попробовала и получается,что это вполне реально и довольно красиво.Приглашаю всех присоединяться и помещать в этой теме все вышивки на одежде.
Показываю начало процесса на спинке блузки. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 08 Май 2007 17:24 Заголовок сообщения:
Как здорово получается!
Спасибо, что открыла процесс.Меня тоже эта тема очень интересует.
А можно сразу вопросик: ты канву к блузке пришивала?И еще ты мотив располагаешь посередине?
Добавлено: 09 Май 2007 14:29 Заголовок сообщения:
Мне тоже понравилось и та же просьба: показать уже готовое.
P.S. Канва, которая выдергивается - это какая-то особая или просто любая? _________________ С наилучшими пожеланиями. Оля.
Спасибо за тему, я тоже сейчас вышиваю пиджак, главное чтобы ткань в пяльцах была хорошо натянута, тогда и вышивается просто. Купила белый пиджак, нашла графический рисунок на пакете с ручками, перерисовала на пиджак и уже половину вышила, дальше как сделаю, размещу фото. Всех с праздником! _________________ главное не то что подано, а как
Волна
специальная канва продается - так и называется "выдергивающаяся"
очень разреженная _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Ксеня,Я канву к блузке приметала.А потом она сама держится за счет вышивки.На этой блузке я сложила вдвое спинку,булавкой отметила серединку и совместила с серединкой уже размеченной канвы.От ворота вниз примерно сантиметров 8.Эта блузка без воротника и ворот большой.
АБВГДейка,Волна,Таля, канва на этой работе специальная реденькая и легко выдергивающаяся,Но у нее есть серьезный недостаток -она совершенно не равномерная.А предыдущую работу- собачку на джинсах я вышивала на канве для вышивки,по-моему "страмин"называется.Она труднее выдергивается,зато совершенно ровная. Хочу показать цветочки уже готовые,но без бекстича и канване выдернута Кривоватые некоторые крестики получились
А вот эту собачку внизу на штанине джинсов я вышила раньше.Ее уже несколько раз стирали.И ничего ей не делается
Мари-на,очень интересно увидеть твой вышитый пиджак.А ты каким швом вышиваешь? _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Следующей буду вышивать вот такую штучку.Не то ловушка для снов,не-то индейский бубен.
Спасибо Kity ,которая выложила в Анонсах подборку всяких индейских штучек. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Ирена
какой собакин классный!! 8-)
я вот тоже хочу вышить на одежде что нибудь. Только канву выдергивающуюся не могу найти Че то прячется она от меня _________________ мои процессы!
Канва нужна только, когда крестиком вышиваете. а если гладью, или на машине швейной, то не надо. Есть такой способ - на тонкий односторонний клеющийся флизелин переводите нужный рисунок и с изнанки изделия приклееваете, машинной строчкой и руками по контуру прошейте рисунок и смело вышивайте. А пиджак как дошью покажу. и еще несклолько фоток по вышивке прикреплю _________________ главное не то что подано, а как
Мари-на,интересно посмотреть,как получится
А у меня уже почти готова вторая вышивка.Канва еще не выдернута и не весь бек стич готов.Нитки подобрала из того,что у меня было и такие,чтобы подошли по цвету к блузке.
_________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Все готово!Выложила в хвастушках,но покажу еще и здесь.Вот так выглядит вышивка
А так - кофточка с вышивкой _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Иренка, какая ты умничка! Я в прошлом году всех замучила этой темой...но и вышила конечно....
Мари-на - тоже на пиджаке (тоже светлый, тонкая джинса) доча очень уж просила, правда канва обычная, мне в магазине тканей сказали, дословно - Женщина она вся выдергивающаяся! ну что оставалось...купила, что было... И вот результат...
И еще на джинсах...но джинсы есть джинсы....пальцы просто все исколола...и впяльца их засунуть , ну в общем песня (чё ныть-то...)
Фотаю сотиком, так что не судите строго... _________________
Если руки золотые, не важно из какого места они растут...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы