Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 25 Окт 2007 12:21 Заголовок сообщения: Испанский язык
здраствуйте всем!
ищу желающих заниматься испанским. периодически занимаюсь, но безо всякой системы, когда время есть.
может быть вместе нам будет легче? _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Испанский - это вещь! Я преподаю его, так что если есть вопросы, помогу чем могу. Попозже выложу ссылки на хорошие сайты из Латинской Америки (моя специализция, любовь и слабость). _________________ I've gone back so far, I'm in front of me. (Paul McCartney)
Вот несколько сайтов, которые я даю своим ученикам из "продвинутых" классов.
Пабло Неруда - чилийский поэт; это его потрясающая первая книга "Двадцать стихов о любви и одна песня отчаяния" (написана, когда Пабло было 21 год). http://perso.orange.fr/pablo-neruda/
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 25 Окт 2007 18:17 Заголовок сообщения:
Billy Budapest
спасибо, залезла в газеты - буду вспоминать. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
я занимаюсь по курсу для начинающих Methode 90 (я вечная начинающая в испанском ) Очень хороший курс, он у меня есть покупной, с книгой и дисками, и если вдруг когда-то я перейду на следующий уровень буду покупать его же.
http://www.luis.salas.net/indexnp.htm - здесь стихи Никанора Парры, брата Виолеты Парры, знаменитой чилийской поэтессы-фольклористки. _________________ I've gone back so far, I'm in front of me. (Paul McCartney)
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 25 Ноя 2007 20:04 Заголовок сообщения:
Испанский- тоже моя любовь. Понемного преподаю его, когда говорю на нем- душа поет! Спасибо, что открыли темку про испанский! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Billy Budapest, можно тебя попросить перевести смысл одной декупажной техники из журнала?
Там немного, мне просто нужно понять какие материалы используются и последовательность действий.
Если можно, я в личку ссылку брошу.
спасибо.
Добавлено: 19 Июн 2008 16:14 Заголовок сообщения:
Девочки, а я вот испанским загорелась. Хочу начать учить его. Вернее уже начала. Алфавит там, первые глаголы освоила. Может кто -нибудь знает хороший учебник, для самостоятельных занятий? Что бы там и упражнения с ключами ( для проверки) и грамматика доступная? А?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы