Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Мар 2013 15:18 Заголовок сообщения: Архив - 2013 год - «Бижутерия своими руками»
Общефорумный конкурс "Бижутерия своими руками"
Принимается бижутерия, выполненная своими руками в любой технике - плетение, вышивка, лепка, декупаж и прочее.
Конкурсная работа должна быть новой, выполненной специально для этого конкурса!
Призы для конкурса предоставляет магазин Lucita - камни, фурнитура для бижутерии.
Победитель, занявший первое место получит купон на сумму 2000 рублей.
Второе место - 1000 рублей.
Третье место - 500 рублей.
И приз победителю, по мнению жюри от магазина - 1500р.
Требования к конкурсным работам:
Конкурсная работа должна быть новой, выполненной специально для этого конкурса!
Работа обязательно должна иметь название.
Фотографии готовой работы - от 1 до 3 - обязательно.
Фотографии процесса - по желанию.
Указание техники исполнения работы и материалов - обязательно.
Дополнительное описание (история создания, лирическое отступление) - по желанию.
Прием работ по 30 апреля 2013 года включительно.
Голосование - с 6 по 10 мая.
ИТОГИ >>>
Фотографии в сообщении можно размещать любым, удобным для вас способом - вложения, фотогалерея форума, сторонние фотохостинги.
Подробнее о публикации изображений в интернете и размещении их в сообщениях читайте в Букваре начинающего форумчанина
Победители будут определены общефорумным голосованием + 1 призер будет определен представителями магазина.
Победители смогут забрать приз састоятельно (через друзей, родственников) в офисе магазина в Санкт-Петербурге, либо вместе со следующим заказом.
Несколько слов о спонсоре:
Если Вы увлекаетесь изготовлением бижутерии своими руками или ещё пока только хотите заняться этим увлекательным видом творчества, то Вам просто необходимо заглянуть в интернет-магазин Lucita. Здесь вы найдёте широкий ассортимент материалов и фурнитуры для бижутерии по доступным ценам:
- Бусины и подвески из натуральных камней, металлические и стеклянные подвески;
- Жемчуг и перламутровые бусины;
- Камеи винтажные, фарфоровые и стеклянные;
- Кабошоны;
- Сваровски (подвески, риволи, стразы, жемчуг)
- Винтаж США;
- Акриловые и тканевые цветочки;
- Часики на цепочке и основы для наручных часов;
- Инструменты;
- Подарочные мешочки и коробочки;
- Фурнитура для бижутерии (основы для колье, браслетов, колец и серёжек, основы для закладок, заколок и запонок и многое др.)
Помимо этого на сайте интернет-магазина Lucita вы сможете найти статьи и мастер-классы, посвящённые изготовлению бижутерии, которые будут особенно полезны начинающим рукодельницам.
Офис магазина находится в г.Санкт-Петербург, но заказы доставляются по всей России и странам Ближнего Зарубежья.
Для покупателей предоставляется система скидок в зависимости от объёма заказа. _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Последний раз редактировалось: Lesya_M (17 Июл 2013 15:30), всего редактировалось 5 раз(а)
Как не спешен этот день!
Льется каплями в ладони.
Мир ленив, и даже тень
В глубине реки не тонет.
Только легкое крыло
Чуть дрожит над водной гладью.
Отстраненно и светло
Дремлет день меж сном и явью.
На Земле и в небесах
Тонко всё, неоднозначно...
Голубая стрекоза
Ловит тень в воде прозрачной.
Надежда Капошко.
Последний раз редактировалось: Ольга Ка (21 Май 2013 11:15), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 01 Апр 2013 17:02 Заголовок сообщения: Конкурс Бижутерия своими руками Колечко РОЗОЧКА
Колечко Красная РОЗА
Техника исполнения: бисероплетение
Материалы: темно-красный бисер (бусины+стеклярус), леска, резиночка
Уникальные, эксклюзивные, только-только мои украшения - это легко! Я плету из бисера разнообразные колечки, браслетики, брелочки, украшения к одежде, и другие всевозможные "красивости".
Бисероплетение — это моё хобби. Хочу поделиться своей работой - колечком Розочкой. Стоит мне надеть его, как мои друзья и родные, нахваливают эту красоту и меня))). Это всегда экстравагантно, эксклюзивно и красиво!
кольцо_красная роза_catinblack88_03.jpg
Описание:
Размер файла:
961.39 KB
Просмотрено:
687 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
кольцо_красная роза_catinblack88_02.jpg
Описание:
Размер файла:
745.62 KB
Просмотрено:
695 раз(а)
кольцо_красная роза_catinblack88_01.jpg
Описание:
Размер файла:
457.48 KB
Просмотрено:
657 раз(а)
temno-krasnyiy1-1024x731.jpg
Описание:
Размер файла:
185.06 KB
Просмотрено:
684 раз(а)
Добавлено: 01 Апр 2013 17:04 Заголовок сообщения:
Ох, пока я разберусь как вставить сразу несколько вложений, пройдет много времени, к сожалению не часто пользуюсь форумами. Вместо разных вложений получилось 2 одинаковых( ))
Комплект украшений из проволоки: кольцо + серьги *Нежнее нежного*
Используемые материалы: посеребреная проволока, камень - розовый кварц, готовые швензы.
Одна из любимых работ.
Комплект украшений *Модная джинса* :серьги + кольцо.
Используемые материалы: кусочек джинсы, камень - лазурит, готовые швензы и заготовка для кольца с платформой.
Комплектик подойдёт под абсолютно любой джинсовый наряд
Серьги "Афина", на создание которых меня вдохновили возвращающиеся в моду античные детали. Использованы: полимерная глина, металлические швензы, пластиковые детали.
Работа выполнена в технике бисероплетения ндебеле.
Материалы: японский бисер delica с палладиевым покрытием, кристаллы Swarovski, фурнитура серебро.
Длина колье 42см до купола.
Длина кристалла 5см. Длина сережек 3см
Мой любимый муж - архитектор- дизайнер. Он любит работать, как на компьютере в 3D, так и кисточкой, и даже руками. Он любит творить...А оказавшись в Китае ( сейчас мы живем в Поднебесной), в местности где огромное количество жемчужных ферм, мой талантливый супруг начал творить из жемчуга. Мы 13-й год в браке, а он мне каждый год открывает все новые и новые грани своего таланта. Теперь в изделиях из жемчуга хожу не только я, но и мама, все близкие и дальние родственники, все подруги...
Ожерелье "НЕЖНОСТЬ ВЕСНЫ" мой муж создал используя жемчуг каплевидной формы, трубочки, шарики, ювелирную дрель. Сережки (ну это просто...жемчуг насажен на заготовку серебреную сережку)
[img][/img]
IMG_0342.JPG
Описание:
Размер файла:
2.23 MB
Просмотрено:
594 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы