Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте! У моей дочери с 8 лет появилась первая куколка Монстер Хай. Я немного сомневалась. Но сама дочь меня убедила, что они очень стильные и не страшные. Теперь у нее 6 шт. И мне тоже уже нравятся.
У меня даже появились любимые героини Монстер Хай: Твайла из серии 13 желаний, и Хоулин базовая с Клодин Вульф
20151219_152717.jpg
Описание:
Размер файла:
1.43 MB
Просмотрено:
545 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ В конце концов все будет хорошо. А сели ещё не хорошо, значит это не конец
моей 5 и она уже просит такие. а я не понимаю, страшилки а не куклы))) лучше уж барби
Да, конечно Вы правы. Ведь все мы разные.
Барби кстати видела хороший выбор здесь Удалено,без рекламок с ссылками. _________________ В конце концов все будет хорошо. А сели ещё не хорошо, значит это не конец
У моей дочери уже коллекция монстряшек из 20 кукол !! Они очень красивые!! То, что про них говорят в сети и на ТВ бред бредовый! Как они могут влиять на психику?! А пупс с припаянными руками и ногами -это норма ?! У моей дочери всё нормально и с психикой и с жизнью! В гробах они не спят. Она моделирует и шьёт для них одежду, и даже ..продает ))) Вот сейчас тут babadu.ru/store/vendor/monster-high-kukly очередную куклу выбираем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы