Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Июн 2013 12:35 Заголовок сообщения: “Фартук” на кухню
После небольшого ремонта встал вопрос о новом “фартуке” на кухню. Вот думаем, что лучше будет смотреться: небольшая плитка с рисунком или мозаика? Хочется, чтобы она была и долговечной и отмывалась от жира легко. Лучше российского производства или европейского? И как можно рассчитать количество плитки, можно ли самим по формуле или только строители с опытом могут это сделать?
Российское производство мы как-то и не рассматриваем. Слышала, что вроде европейское качество лучше всего, вот его-то и хотим брать. Я уже рассмотрела и испробовала калькулятор раскладки, очень удобный, все легко и просто можно там рассчитать. А что скажите про этот магазин, вы же там покупали? Вам быстро все привезли и с качеством все в порядке? Гарантию при доставке дают?
Мирка, да, я заказывала себе плитку на кухню на bestceramic, качеством я очень довольна, вся ровненькая, рисунок четкий… Привезли буквально через пару дней после заказа, гарантию дают, но проверяйте плитку сами, мало ли чего, доверяй, но проверяй…
Добавлено: 10 Фев 2014 01:04 Заголовок сообщения:
Мне очень нравиться мозаика, но действительно, во-первых ее тяжелее ложить, а во-вторых, мыть наверное сложнее все-таки.. Мне очень нравятся сейчас прям картины на фартуке..правда не знаю или это плитка или обои такие
Мне очень нравиться мозаика, но действительно, во-первых ее тяжелее ложить, а во-вторых, мыть наверное сложнее все-таки.. Мне очень нравятся сейчас прям картины на фартуке..правда не знаю или это плитка или обои такие
Это панели такие, а есть еще стеклянные фартуки... Но муж сказал, что только плитка
Это панели такие, а есть еще стеклянные фартуки... Но муж сказал, что только плитка
Жаль, у меня плитка, швы = это мрак!!!
У меня плитка, а мама заменила на стеклянный фартук. Вот такой у них, с сакурой. Она довольна, теперь говорит, что супер. Протерла тряпочкой со средством для стекла и все.
Меня плитка устраивает, вот затеяли ремонт, будем делать новую кухню, и плиточку переложим. Наверное будет белый цвет. _________________ Приветик, я Катерина
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы