Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Таблетки принимать можно, смотря какие. Начните с витамина Б6 (pyrodoxin)
http://www.b6.se/
(попросите врача уточнить дозу), можно по-моему до 50 мг в день.
типа Постафена, но скомбинирован еще с каким-то веществом. Лучше всего просить Лергиган комп, в состав входит кофеин, компенсирует сонливость. Ясный пень, все - у врача, а не самолечение.
Это все в данный момент испробуется мной, т.к. тошнит тоже с утра до ночи. Лучше всего помогает Лергиган, но и он не спасает от рвоты.
Если рвота более 10 раз в день, есть опасность обезвоживания- дуйте в больницу на капельницы.
Последний раз редактировалось: lavande9 (23 Апр 2009 11:55), всего редактировалось 1 раз
Знакома ситуация автора. У меня был жуткий токсикоз, одну неделю лежала в больнице на капельницах. Ну просто не до чего было. Знакомая акушерка мне энтеросгель посоветовала. Пятачкоff, вам тоже он помог? Я признаюсь честно сначала побоялась, ведь беременным то нельзя ничего внутрь такого. Но меня успокоили. Так он меня к жизни вернул, хотя не верила.
Добавлено: 28 Фев 2009 14:31 Заголовок сообщения:
paradis
Пятачку помогло
вообще говоря в показаниях у этого лекарства стоит токсикоз беременных...
я его потребляю уже 5 лет против отравлений и аллергии...
если одним словом - то он выводит токсины из организма
lavande9
а у вас там такого лекарства нет?
попроси у родни прислать, правда я не знаю можно ли через границу такое переслать
ПыСы и ОФФ: а ты будешь что-то вязать для себя на это время? _________________
не знaю, есть ли такое, надо посмотреть состав, часто одно и то же лекарство называется по-разному. Но даже если и просить, чтоб переслали, то пока дойдет... Мне еще две недельки до заветных 12, очень надеюсь, что само пройдет. Я приспособилась вроде немного, хотя до нормального самочуствия ой как далеко.
Вязать? вот размышляю. Думаю, свяжу на лето что-то просторное, но не буду спец. беременное, т.к. куда его потом? Если припрет куплю чего-нить. Но пока мысли от вязания далеки, мне главное- дожить до вечера и лечь спать (тогда не тошнит и не рвет).
Не слышала за Энтеросгель! Надо будет попробовать, а то просто сил уже нет. А у него точно протвопоказаний нет? Не хотелось бы навредить малышу.
Энтеросгель абсолютно безвреден для беременных. Попробуйте и ничего не бойтесь.. Потом спасибо скажете А вообще у этого средства довольно большая область применения. Многие его даже детям дают при отравлениях. Хорошо помогает так же при аллергических заболеваниях, ОРВИ и др.
Еще можно пытаться запихивать в себя только холодную еду, мне очень хорошо идет йогурт с бананом и замороженными ягодами, если их нет- добавьте льда и в миксер. Это не тяжело для желудка и успокаивает тошноту хоть ненадолго.
Холодные салаты или бутеры тоже удается впихнуть, но очень маленькими порциями.
Добавлено: 06 Мар 2009 03:04 Заголовок сообщения:
Anut@ писал(а):
Ну просто нет сил больше! Тошнит от всего практически.Уже так намучилась что и рожать не хочется.Таблетки принимать нельзя. Подскажите что делать?
как я вас понимаю, сама 4.5 месяца мучилась, аж по 7 раз на дню выворачивало, легче стала когда прокапали.
Зато сейчас смотрю на свою лялю, и забыла уже что первые месяцы как овощ была, мне хофитол выписывали, так от одного его запаха на изнанку выворачивало.
Потерпите, скоро пройдет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы