Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
девочки, мне надо расписать стекло в межкомнатной двери. у меня есть краски детские, но они не каественные. другие-только на заказ. какую фирму посоветуете, что бы было красиво и качественно?
Волчица, бутылочки очень симпатичные. Каким клеем ты клеила ракушки? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Бутылочка из под водки, красила и декупажила сама. Картинки тоже отпечатала сама. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Танюша
клей для потолков, Титан называется. По крайней мере держит нормально, только с ним работать не очень удобно, альтернативы пока не нашла. _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Nasteisha
если тебе надо прозрачную роспись сделать,то французские краски витраил,то бишь витражные,но у них есть еще и непрозрачные,если их вместе сочетать прикольно получается,самые дешевые я видела в оbi,не знаю ты откуда,есть этот магазин или нет?А так краски просто класс,у меня ими были покрыты бокалы из краскопульта,очень тонким слоем,держатся 3 год,хото бы в одном месте отодрались,очень надежно,только надо сначала поверхность обезжирить мылом или спиртом.А еще я придумала как этот процесс удешевить,когда этими красками пользуются,часто покупают контур,чем наводить рисунок,он так прилично стоит....,в общем я взяла обычный маркер для сд,разных толщин,и им рисовала,а потом сверху заливала краску,этот маркер такой прочный,чуть не там линию проведешь,потом оттирается с трудом,так что краски поо ним не протекут,проверено!Желаю удачи!
Добавлено: 10 Янв 2007 17:17 Заголовок сообщения:
Девочки можно к вам присоединиться и хвастнуть чуток, Вашими работами я налюбовалась бутылочки шикарные, а меня вот кайка увлекла витражом, только у меня все больше рисование получается рождественская тарелка в подарок
и еще одна тарелка тоже в подарок Птицы на ветке
Фрагмент
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы