Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 31 Июл 2007 12:01 Заголовок сообщения: Цветовые решения в наборах
Честно говоря, я сторонница наборов была, мне всегда казалось, что уж лучше готовый набор с готовым подбором нитей. Все ближе к производителю. Но еще производитель меняет цвета и результат может быть далек от того, что на картинке, но как поступать еще, когда и картинка исходника далека даже от той, что уже производят. Везде кандамаровский маяк выглядит так
А набор я получила - уже выглядит так.
Я посмотрела нитки, в основном зеленые и цвет волны... Но он выглядит уже совсем не так. Как же так получается... Как кот в мешке. Я вообще-то думала, что буду вышивать его первым, а теперь думаю, что самым последним и то скорее всего буду цвета менять на голубые. Ну люблю я голубое небо, зеленое - мне как-то не нравится.
Кто-нибудь вышивал такой набор? У вас тоже такая ерунда была? Если вдруг у кого-нибудь завалялся другой ключ или эта схема в пате, киньте в меня, пожалуйста, чтобы цвета легче было менять и эффект смотреть.... _________________ С уважением,
Мелисса
Добавлено: 31 Июл 2007 13:28 Заголовок сообщения:
Игорь
Спасибо. Если что, можно на мыло прислать, если есть еще что-то, потому что цвета я точно буду переделывать. Правда, остается загадкой, зачем тогда набор покупала, но уже как говорится... Пролетела так пролетела.
melissa_volkova@mail.ru _________________ С уважением,
Мелисса
ничего не пролетела - канва есть - часть ниток наверняка использовать сможешь сразу - а другую часть где нибудь потом приспособишь
всего и делов
что ни делается - все к лучшему.......
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы