Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Там есть схемы . Нужно нажать на рисунок и появится зелененькая рамочка со словом download. Жмете на него и открывается в новом окне схема. Правда у меня открывается через программу adobe acrobat.
Ю-ко большое спасибо за ссылочку. Там не только кайма но и мотивчики есть очень интересные. _________________ Лена
Мой альбомчик
Добавлено: 13 Мар 2011 17:24 Заголовок сообщения:
ученица писал(а):
Кириллица писал(а):
А схемы там есть? Что-то я не нашла.
Там есть схемы . Нужно нажать на рисунок и появится зелененькая рамочка со словом download. Жмете на него и открывается в новом окне схема. Правда у меня открывается через программу adobe acrobat.
Ю-ко большое спасибо за ссылочку. Там не только кайма но и мотивчики есть очень интересные.
Девочки, у меня не открывается никак. Помогите, пожалуйста. Уж очень красота там изображена!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы