Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 18 Сен 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Добрый вечер всем! Сейчас буду веселить. Если бы вы знали,чем я седни занималась(и вчера тоже, смею заметить, потому как не сохнет ни фига)Самой смешно: дел полно, а я папку свадебную и подушечку для колец мастырю. В общем "не было забот, так купила баба...."
Ближе к правде второе фото, но первое меньше бликует
Сегодня была на Выствке Марины-Кумы.....вот несколько фотографий....
Хозяйка....Жавнис Марина...и ее работы.. и работы ее подруги... _________________ Талант — это способность делать то, чему нас не учили.
мои салфеточки
http://foto.mail.ru/mail/swetik1960/779/
Добавлено: 26 Июн 2009 18:24 Заголовок сообщения:
coissa писал(а):
сын у меня сегодня диплом защитил! На 5!
coissa, поздравляю от всей души! Ну теперь можешь уже выдохнуть. Завидоваю белой завистью, потому как у нас счас самое заполошное времячко. Очень к вам хочу, но... видимо только после дня Х получится. И не декупажем я занимаюсь, а совсем другим. Даже цветуечки делать научилась ради этих прибамбасов
Да я думаю, может, она обклееная меньше крошиться будет...
Вот . нашла фотку . Сделаны банки давно, уже не помню когда . Стоят на работе , никто их не трогает и всё равно кусочки периодически откалываются . Может , в эту массу арматуру добавлять - например сетку пластиковую ? На которую строители штукатурку кладут .
Натали
Исправлю сейчас .
Просто вчера разговор про Шушу и цемент был....
Последний раз редактировалось: Жирафа (01 Июл 2009 18:04), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 07 Июл 2009 11:03 Заголовок сообщения:
Ну вот! Это что за гастрономические изыски Селедка!!! Батончики!!!! А некоторые еще и пирожками соблазняют!!! АААА Старая толстая женщина пытается хоть немного подхуднуть к часу Х, а тут.... Да еще муж в отпуск пошел, как-то неожиданно, приходиться 3 раза в день кормить , это ж сколько готовить?!! Похудеешь тут с вами, как же. А я тоже кавказские батончики люблю , только в сегодняшнем изобилии, что-то они редко попадаются . А вот почему всегда хочется того, чего нет? Вот, когда в кармане пусто, так денег хочется! и почему?
Девы! У нас продолжается свадебный переполох, вываливаю вам остатки своих рукоделок: бокалы на выбор(белые, попроще - для битья) и зонтик, переделанный из детского, было:металлические части - черные, пластиковые - канареечно-желтые, купол - голубой с желто-оранжевыми подсолнухами. Под зонтиком лежит палантин из мягенького искусственного меха с печатным серым рисунком. Я его кое-где расписала золотом, серебром и голограммой (по рисунку), жаль, на фотах не видно. На бокалах декор расположила так, чтобы с одной стороны оставался широкий свободный край - пить
Наклеили обои в детской комнате - это основная интрига нашего ремонта. Их делали на заказ по своему рисунку. Красота получилась неописуемая.
За кроватью обои переходят со стены на потолок, состыкованы из двух полотнищ.
Это конструкция на потолке.
Стена напротив кровати, состоит из трех полотнищ.
Вид на возведенную стеночку, в дырке потом стеклянные полки будут.
А это вид из двери.
А это еще не постеленный ковролин.
Что нибудь поняли? Я и сама не очень понимаю эти лабиринты. Но, надо сказать, получилось светло и радостно. Цвет, как всегда перевран - он очень нежно-сиреневый с уходом в голубую гамму. _________________ tigris,ужас какой!!!!
сделала один бокал в ОЧЕНЬ черновом варианте...(если честно, я просто хотела посмотреть какие цвета будут смотреться хорошо, т.е. поставить пару точечек и не смогла остановиться )
Вот еще показываю чиво....сделала обрядовые свадебные куклы "Неразлучники". Муж и жена соединены одной общей "рукой", чтоб значит шли по-жизни рука об руку, а когда у них детки появятся, то куклы раздвигаются и крепятся кукленыши-детки))))
Ну вот и созрел отчет о времени проведенном в больнице, показываю тут, в болтушке, потому что это роспись контурная....Вам решать - здоров клиент или нет)))) К сожалению не фото не видно эффектов фона....там некоторая глубина есть....чуть серебром и медью отливает где надо, а на рыбе там вообще фон сложный...)))))
Крыска ( попросили сделать в подарок)
Не обошлось и без моей любимой рыбной темы))))
Вариации на тему Год Тигра, больше не буду тигров делать....я из всех в двух экз.сделала...в подарок врачам
Ilana придецца, куда ж деваться то.....из торпедного аппарата подводной лодки - только вперед))))))))))
Выкладываю апофигей мой больничный..остальное просто не смогла сфотать, не было фотоаппарата, это сын на тел. снял при выписке, качество не оч. Задекупажила еще шапочку для хирурга, у него была одноразовая, ну я попросила дать мне ее...потом вернула с медвежатами, он притащил еще 5 штук)))))))))
Привет!Не нашла я свои фотографии. Только журнал и пара фото было вложено туда.Давно это было...2002г.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
А чё я вам покажу...Куклу я новую сделала...
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно.И не оспоривай глупца.
Мой альбом http://barocci.ru/masterclass/
А у нас в детском саду удумали выставку провести "У моей мамы руки золотые", я как ответственная мама обещалась чего-нибудь забацать. Но так лень было что-то делать, пока не пришло время "сдачи работ", и тут я вспомнила про заброшенную яичную мозаику ))
Вот, приволокла показать эту яичную хреньку )
_________________ - Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
- Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы