Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Пятачкоff, только если в хомяковых запасах машинной вышивки... По крайне мере мне так кажется Получается, что гладью можно вышивать любой мотив, предварительно разметив его...? _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Зарегистрирован: 15.02.2007 Сообщения: 501 Откуда: Москва (Зеленоград)
Добавлено: 02 Мар 2008 11:58 Заголовок сообщения:
Пятачкоff писал(а):
А есть у нас схемы вышивки гладью
Пятачкоff, у нас не знаю - никогда не задавалась вопросом (по крайней мере, пока ), а вот в журналах видела несколько... А тебя что-то конкретное интересует, или чисто с организаторской точки зрения А то могу поискать
Подруг@ писал(а):
Получается, что гладью можно вышивать любой мотив, предварительно разметив его...
Мне бы уже размеченное. Я ни разу не вышивала гладью. Если кого не затруднит, киньте в личку что-нибудь небольшое. Или ссылку. Заранее преогромнейшее спасибо. Набрала в гугле "вышивка гладью схемы". Выдаёт только схемы крестиковые.
Оленёнок, спасибо!
Подруг@, спасибо! _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 02 Мар 2008 13:56 Заголовок сообщения:
у меня есть красивущщщая гладью схема, но она немаленькая - вечером пришлю тебе _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
открыла новую темку в анонсах для схем гладью, если где такая темка уже есть, звиняйте, я не нашла _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 29 Дек 2008 19:44 Заголовок сообщения: Гладь- это сложно для ребенка?
Муж купил для дочки набор- вышивки гладью. дочка у меня и с крестиком не владах- путается со счетом и сбивается. как думаете гладью сможет вышить ребенок 8 лет небольшую картинку? -
сама я только крестиком вышиваю. сравнить не могу. подскажите плиз. заранее благодарна. _________________ Очень добрый человечек)
Во-первых, раз купили, чего не попробовать? Если Вы не уверены в своём ребёнке, как мы можем дать Вам совет?
Во-вторых, для коллективных закупок есть отдельный подфорум
http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=70, может быть изменить подпись и попробовать в специальном подфоруме? _________________ Делай добро и бросай его в воду.
Добавлено: 29 Дек 2008 20:46 Заголовок сообщения:
Если ребенок хочет, обязательно вышьет. НО, мне кажется, что гладь сложнее крестика. А, попробывать всегда нужно!!! _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
ага, сколько лет крестиком вышиваю, гладь один раз в руки взяла и комплексами обрасла. прям не руки а крюки. такое у...ство вышло, больше и браться не смею _________________
А попробовать стоит: может у девочки со счетом сложности, а с глазомером все ОК и гладь получится, тем более набор небольшой.
Я сама гладью один маленький наборчик осилили, вышло вполне сносно, а счетная гладь мне очень понравилась
Одним словом, не попробуешь - не узнаешь
Только надо учесть - открыть закупку может только пользователь, имеющий не менее 30 полезных сообщений! И только на нашей территории! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы