Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 08 Сен 2009 23:43 Заголовок сообщения: У дочки расстройство желудка.
Вчера приехали от бабушки, гостили два дня. У Дочки с самого утра расстройство кишечника и вся ходит вяленькая. Не знаю даже от чего это может быть, кушали все одинаково, думаю может из-за воды? Сегодня давала ей активированный уголь, много кипяченной воды даю пить. Что еще можно дать даже не знаю, что вы даете своим деткам при расстройстве желудка?
Последний раз редактировалось: Шуро4ка (17 Сен 2009 20:06), всего редактировалось 1 раз
Всё правильно, больше пить. Просто воду, чаёк, можно рисовый отвар. Можно в аптеке готовый порошок купить для растворения - Регидрон или подобный, чтоб не только жидкость, но и соли восстанавливать. Не кормить пока. Если сильно просит - сушку, сухарик, отварной рис немножко.
Вместо угля можно Смекту дать.
А сколько дочке? Температуры, рвоты нет? _________________ ___________________________
Невыносимых людей не бывает, бывают узкие двери (с)
Шуро4ка
Ну и замечательно
Если животик не болит, то диеты, питья, смекты (или уголь) должно быть достаточно. Сейчас получше? _________________ ___________________________
Это может быть вирусная инфекция, к сожалению. Сейчас мой муж тоже лежит с подобными симптомами.
много отдыхать, пить воду, кушать нежирную и нетяжелую еду. Если не станет лучше через пару дней, я б пошла к врачу.
я в таких случаях всегда прибегаю к смекте, она безвредная и её можно как взрослым , так и деткам. Поэтому её все путешественники и берут с собой. Плюс если сильное отравлении, то как можно больше водички, что вы и делаете и постельный режим.
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 41 Откуда: респ. Коми, Печора
Добавлено: 21 Сен 2009 21:07 Заголовок сообщения:
Я даю ещё при поносе "бактисубтил", если просто расстройство -то Линекс. Очень хорошо давать кабачки и тыкву. Кабачки помогают усвоению пищи(разной) и даже от дисбактериоза. Куриный бульончик -самое то.
Правильно вам Zelenka советует, смекта самый щадящий и мягкий препарат, мы его тоже пьем в таких случаях по пакетику три раза в день. А сейчас уже начал гулять кишечный грипп, так что с водой надо быть осторожнее, лучше ее пить кипяченой. _________________ Гиви, заходы, гостя будэшь!!!
нет, вовсе необязательно. Это при бактериальной инфекции поднимается температура.
А разве вирусы и бактерии это не одно и тоже?
marisava писал(а):
если просто расстройство -то Линекс. Куриный бульончик -самое то.
Я вот слышала что перед тем как давать Линекс (он заселяет полезными бактериями кишечник) надо попить Смекты ( она собирают всю гадость, которая находится в кишечнике и тем самым подготавливает оный к заселению полезными бактериями). Ну типа Линекс может сам по себе не помочь. Получается, что плохие бактерии не выводятся с организма, а просто с ними смешиваются. Ну а куринный бульончик- например детям до года наверно не стоит. Или по крайней мере до тех пор, пока куринный бульон не введен в рацион.
Нет, абсолютно разные. И то, и другое - микробы.
Антибиотики при вирусной инфекции бесполезны, применяются при бактериальной. _________________ ___________________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы