Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 19 Янв 2009 21:23 Заголовок сообщения: Орех с юга
Помогите, пожалуйста разобраться с орехом, который я привезла из Сочи. Там его называют "орехом Сталина", но есть и другое название, которое я забыла. Помню только, что из пяти букв, кажется на букву "П" начинается. Орехи в скорлупе продолговатые с немножко острыми кончиками , скорлуапа гладкая, тёмная 3-4 см. Ядро как у грецкого ореха, но более вытянутое и вкуснее. Пытаюсь прорастить, но пока ничего не получается. Всё делаю так, как сказала женщина, которая продавала орехи. В орехе сделала трещину, завернула в мокрую тряпку и должен вылезти небольшой росточек (проклюнуться), а потом надо посадить в землю.
Может быть , среди вас есть кто-нибудь живущие на юге России и сможете мне помочь ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы