Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Фев 2012 17:55 Заголовок сообщения: Тем, кто загружает картинки через Радикал
Специально сделала новую тему - чтобы как можно больше форумчан увидело.
Девочки! Думаю, вам должно пригодиться!
Радикал в последнее время просто выводит из себя. Иной раз и картинку-то не разглядишь, не убрав все это мельтешение и не закрыв вновь образующиеся окна и закладки.
К сожалению, при загрузке картинок этого не избежать (во всяком случае, я не знаю, как). Но вот способ спокойно просмотреть картинку имеется. Само собой, речь идет о размещении картинки с превью, т.е. третьей строчки кодов.
Что для этого нужно?
Загружаем изображение - с компьютера или из интернета.
А когда программа выдаст сформированные коды, нужно поставить галочку "Переход с превью на графический файл" (по умолчанию стоит "на страницу просмотра")
Это в варианте мультизагрузки
А это - в варианте загрузки одного изображения.
Что мы получаем?
Смотрите сами!
Если у вас уже имеется код изображения для перехода с превью на страницу просмотра, нужно просто убрать при написании radikal.ru/F/ - именно этим они отличаются.
Вам-то, в принципе, все равно. А вот тем, кто будет читать ваши записи и смотреть картинки, будет гораздо удобнее и приятнее! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Зарегистрирован: 12.04.2011 Сообщения: 49 Откуда: Анапа - жемчужина России
Добавлено: 27 Фев 2012 15:53 Заголовок сообщения:
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!
Так достали эти не убиваемые окна со всякой глупостью что в последнее время я перестала пользоваться радикалом и при загрузке и при просмотре. Теперь хоть посмотреть спокойно можно. Спасибо Мадам _________________ "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Мадам Елена, я минут двадцать ищу Ваше сообщение по всем декупажным закоулкам, а оказывается это целая тема теперь . Хочу донести сию инфу до швейников. Огромное спасибо за столь полезное открытие!!! _________________ В конце-концов все будет хорошо. Если что-то нехорошо, это значит, что еще не конец.
Обращайтесь! У меня еще много всяких разных тонкостев в запасе! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Сейчас заглянула на РР. Там тоже такой материал имеется! _________________ В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы