Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Сен 2007 12:30 Заголовок сообщения: Подростковые прыщи и угри
Девочки, я вас очень прошу помогите. Сыну 14 лет, очень беспокоят прыщи и угри. Что только не делали: и лазер, и азот, и всякие средства - помогает на короткое время и все. Может кто-то из мам сталкивался с такими проблемами и поможет нам. Очень прошу -помогите!!!
У моего любимого была такая проблема. Знаете чем справились? Правильным питанием. Побольше зелени, фруктов, овощей. Минимум жареного ,сладкого, хлеб только черный. _________________
Ватарейка, тоже советую по врачам.. эх.. никуда не деться от них...но, я вроде нашла основные проблемы в организме, но они не давали ответ на мои прыщи, я думала и кожа у меня жирная - подсушивала всячески, она шелушилась... а пошла к хорошему косметологу и она сказала, что я слишком волосатая много волосиков на лице от которых никак не избавится, которые не особо заметны, но фолликулы любят воспалятся, от сюда и то, что я считала прыщами. Перешла на средства для нормальной кожи и регулярные процедуры для успокоения этих фолликул и ттт уже год все отлично....
Ватарейка, у нас в косметическом салоне есть процедура прижигания жидким азотом и чистка крови лазером (кажется так).
Я что это за средства T-zone?
Девочки, а народные средства никто не знает?
я слишком волосатая много волосиков на лице от которых никак не избавится, которые не особо заметны, но фолликулы любят воспалятся,
Вот это у меня может быть...99%
Космитологу я говорила,да она и сама видила,мои прыщи...принесла мне витаминчики ...говорит...попить можно...может и помогут я так скромно о цене поинтересовалась...40 евро при этом что гарантии никакой. _________________ Мой блог
фиалка в этой серии тоники и пенки для умывания, лосьоны для протирания и прочие средства для проблемной кожи.
Я сегодня купила три стадии Clinique, они разделяются по типам кожи, там жидкое мыло для умывания, лосьон и крем специальный, тоже все для проблемной кожи и удаления пор и прыщей _________________
Добавлено: 05 Ноя 2007 23:41 Заголовок сообщения:
фиалкаБазирон и Дифферин - лучше еще ничего не придумали!!! Но за неделю не пройдет... месяца три помучаетесь! Если, конечно, это у вас не гормональное.... помогает только от вульгарного (простого) акне.... с гормональным все меры временные... пока гормоны не придут в норму...
Весной были с мужем в Чехии, посещали Карловы Вары. Ну и как не купить какую-нибудь крему-мазюку на такой известной карловарской целебной воде. Т.к. с 11 лет воюю с прыщами, решила взять средство для проблемной кожи. Вечером вернулись в Прагу, я умылась, намазюкалась... Утром-реально опешила, у меня за ночь ушло воспаление практически полностью Вот только мы в этот день уезжали и по дороге я больше не нашла косметических магазинов Иначе купила бы баночек 10, про запас. Название фирмы-RYOR, крем называется Aknestop, обьем 50мл. Если кто из знакомых будет в Чехии, попросите его купить, стоит он около 7$ (!!!). _________________ Никакие связи не сделают ножку-маленькой, а сердце-большим... (С)
Девчата, всем рассказываю про одну статью из врачебной нем. газеты. С угрями сейчас беда не только у подростков, выползают такие толстоватые розово-красные бугры, их почему-то называют угри. Надо в первую очередь исключить употребление йодированных продуктов, в первую очередь - соль. Сейчас йодируется все. Как врач объясняет - люди с нормальным содержание йода в организме, получая дополнитеьные порции йода, получают своего рода отравление, и организм чистит себя сам вот так, через кожу. Кожники так и называют такие угри - йодные. Исключение доп. йода в питании очень быстро убирает всю нечисть в коже. Если безйодная диета не поможет ( вот через какое время - не запомнила), тогда есть смысл обследоваться у врача. Моей дочери это помогло. Остались правда шрамчики и пятнышки, но никаких воспалений больше. А она давно уже не подросткового возраста. пробуйте, может многим помочь. И там же было, что причина идет изнутри, наружные применения снимают симптомы но не убирают причину. А пятнышки потом почти все убрали медленным шелушением, но не у косметички, а у врача.
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 251 Откуда: Москва Зеленоград
Добавлено: 06 Ноя 2007 00:39 Заголовок сообщения:
фиалка
у меня 4 детей и как у всех лет в 13-14 вылезает...тогда мы идем в эндокринологу и проверяем уровень гормонов.... пьем нехватаюших гормонов и всё! а сами прысчи мажем геоксизоном...и антибактериальное и противоаллергенное и чуть гормональное... да а перед помазом дети кожу протирали или салицидовым спиртом или в ванне во время мытья мочалкой с мылом...простым детским... итог - шкурка у всех чистая !!! _________________ Есть только две нации - хорошие и плохие !
Овсянка, девочки. Фирменный рецепт Галы с Осинки, который многим помог и мне в том числе. Я беру овсянку быстрого приготовления, она такая мягенькая и плоскенькая. В ладошку набрал, под струей теплой воды подержал, чтоб слегка размокла и умываешься. Отшелушивает кожу, питает/увлажняет. У меня кожа очень сухая, в Т-зоне нормальная. Умывание стягивает до невозможности. А после овсяночки гладкая, шелковистая И все прыщики проходят. И обычные, и угревые.
Бабуля писал(а):
люди с нормальным содержание йода в организме, получая дополнитеьные порции йода, получают своего рода отравление, и организм чистит себя сам вот так, через кожу.
Спасибо за информацию, не знала. _________________ Он был хороший, но таракан.
блог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы