Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Буду следить за процессом. Мне тоже этот набор нравится, тем более, что я мечтаю о парной зимней картинке к моей хатке.. эта подошла бы.
То что получается мне нравится! А что медленно, это ничего.. я тоже медленно вышиваю, нет времени совершенно.
Ровных крестиков! _________________ Все мои хобби о чем мечтаю...
Жаль не вижу, что ты уже сделала, картинка не хочет мне показываться... Поздравляю, прекрасная картина будет. Помнится на старом форуме кто-то шил такую, а кто не помню... Желаю удачи!
Очень красивая зимушка, легких крестиков, _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Специально для Кати АБВГДейка (и для тех у кого может не открыться) пробую повторить
Спасибочки! Да ещё так крупненько!
Вот ведь зашла специально, а тут уже и две картинки видно! Красотища! Как шьётся? Трудно? На мой взгляд работа не из лёгких...
Добавлено: 16 Мар 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Ой, не могу! Ой, слов нет! Ой, красотища какая. Да и темпы отличные, супер, супер. _________________ «Говорят, что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы