Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Как я уже писала в швейной болталке, предлагаю побороть долгострой играючи
Предлагаю такой вариант проведения швейной игры-тотализатора «Ни дня без строчки»:
- срок каждой игры - месяц.
- записываемся заранее, чтобы в течение игры все игроки были в равных условиях.
- запись на следующий месяц до окончания текущего.
- каждый игрок открывает в процессах свою темку с пометкой - тотализатор-"название месяца"
- запись игроков ведется в одной теме, где в одном из сообщений ведущий собирает ссылки на все темы участников одного месяца.
- в течение месяца ведущий подсчитывает количество отчетов игроков (за 1 день засчитывается не более 1-го отчета, мы ж на регулярность шитья играем )
- победитель - тот, у кого больше всего отчетов.
отчеты обязательно должны быть с фотографиями
На каждый новый месяц - новая тема в процессах.
Темы одного участника за прошлые месяцы сливаются в одну тему его процессов.
Можно по итогам месяца выбирать еще и:
- Самую продуктивную швею;
- Самую креативную швею;
- Лучшую работу.
Для бОльшего азарта предлагаю не только подпись/звание/медальку, но и материальный стимул - каждый участник выставляет что-то "на кон" - какую-нибудь вещицу или некорую сумму денежек.
Проигравший одного месяца отправляет выигрышь победителю, но... не того же самого месяца, а следующего - таким образом у него есть возможность "отыграть" проигрышь обратно
Жду ваших мнений и предложний - что нравится, ненравится, что изменить?
А главное - как называть основного победителя - самую регулярную швею?
Последний раз редактировалось: Lesya_M (21 Июл 2011 22:23), всего редактировалось 3 раз(а)
Elise мне все нравится, кроме материальной заинтересованности
Не могу я в азартные игры играть: ипотека и алименты у мужа...
А так я за _________________ моя тема
Добавлено: 22 Фев 2011 22:25 Заголовок сообщения:
Elise Хомяк при тотализаторе - это уж белка какая-то
Не обижайся Elise!
Я шью для кайфа, когда позволяет работа и, увы, здоровье. Делать нечто на заданную тему буду, мне интересно. Как задачу решаю.
Хотя, я обычно к сроку успеваю сделать 2/3 дела Удовольствие получаю.
Бежать бегом... Я пас. Я соглашаюсь на роль аутсайдера сразу и окончательно _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Если честно, я не совсем поняла. На данный момент я усиленно шью дочери гардероб к садику, 1-2 вещи в день обязательно, иногда филоню но редко. Так что эта тема у меня постоянная, иногда отвлекаюсь на сумки и взрослые вещи, а шить что-то другое наверно не смогу - просто не буду успевать физически. Насчёт материальной стороны согласна - я всегда за виртуальность призов. _________________
Калинка, что другое?
Я предлагаю шить то, что нужно сшить в данный момент, и при этом участвовать в игре - то есть шить хотя бы по чуть-чуть и выкладывать отчеты в теме процессов
С 1-2 вещами в день ты точно будешь в первых рядах
У меня пока и 1 строчку не получается в день прошить
А надо... Очень надо! Пендели уже ни виртуальные, ни реальные не помогают
Может хоть в коллективе стыдно будет фелонить и шить начну _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Добавлено: 23 Фев 2011 09:04 Заголовок сообщения:
Тему процессы дамы (каждый свою темку) месяц любовно окучивают.
А потом в час Х, в полнолуние , устраивают или По ситуации.
А тотализатор тут с какого боку? На соседа ставить или на самоё себя?
Я и так тёмная лошадка для самой себя.
Про призы. Я как рубашку (1 штука) закончила - так себя и наградила: тряпочку и ещё кой чего для рукоделия _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы