Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
madamka, на каждый жень прокладки? Мне кажется, девочку надо обучить личной гигиене и она каждый день должна менять трусики. Нет у девочек таких выделений, чтоб прокладки были нужны. А если есть - проконсультироваться с гинекологом. _________________ лишь о том, что всё пройдёт забывать не надо...
По своему опыту могу добавить, что ежедневные прокладки мне понадобились с выходом замуж. Думаю, что пользовалась бы ими и раньше, в начале-конце месячных, но тогда их просто у нас не было...
А так -- зачем они ей, если она здорова? _________________ В девичестве -- Sanja...
Первый раз дочке дала их в 10 лет при поездке за границу. собственно в саму дорогу. А теперь использует их в начале и конце месячных. В остальном согласна со Старушенция. _________________ Ты живешь жизнь, а не она тебя жует. (И. Калинаускас)
подмываться ежелневно и менять бельишко - это да, к этому надо приучить (я этим занимаюсь с дочкой практически с рождения). А прокладки - думаю, пока не пошло половое соревание, не убду морочиться. А там посмотрим. _________________ Улыбнитесь! Даже если вас не снимает скрытая камера
Я свою с пеленок каждый вечер подмывала и утром чистые трусики. Уже её 20 лет, и эта процедура стала привычкой. А про прокладки как все девочки говорят. _________________ Allex вязалки или он-лайн заметки. Вопрос-ответ.
Ты начальник я дурак,я начальник ты дурак.
По своему опыту могу добавить, что ежедневные прокладки мне понадобились с выходом замуж. Думаю, что пользовалась бы ими и раньше, в начале-конце месячных, но тогда их просто у нас не было...
А так -- зачем они ей, если она здорова?
поддерживаю полностью
только хочу добавить что никакие крема после купания никогда не использовала просто так (только если нужда лечебная была)
мылась часто , а там особенно часто и хозяйственным мылом - сечас достанется
покладки сами мастерили и использовали только по нужде...........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы