Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Апр 2007 11:21 Заголовок сообщения:
nedialka michaleva
Ого, сколько уже сделано!!! Красивый дизай, с удовольствием понаблюдаю! _________________ Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Тут я сканирала свою работу чтоб видно лучше.
хочу датьь некоторые детали относительно работы. вообще не так иж трудно, можно взятьса не слишком задумваяс и хот один ХАЕД сделать в жизни.
делаю я его на размер 22 (болгарская канава) , 1:1 и не крестиками а гобеленовм (только в одну сторону , как полукрестик)
цветов - 90. Я читала, спорили насчет дизаинера , деиствительно можно било проработать и уменшить хотя бы 10 цветов, один из них я изпользовала толко для одного раза, ест много единичные знаки, можно было их убрат. В начале моеи работ,ы попался очень трудныи участок, там где голова и розы чуть не бросила его было жуткое перемешение знаков, но дальше пошло по легче
Очень красиво все получается,хочется поскорее посмотреть уже готовую работу.Наверное и я наберусь смелости и попроюую вышить что-нибудь из дизайнов HAED .
Очень красиво все получается,хочется поскорее посмотреть уже готовую работу.Наверное и я наберусь смелости и попроюую вышить что-нибудь из дизайнов HAED .
спосибо большое за ваше внимание, я с удовольствием буду показвать время от времени мои продвижения вперед. Рада буду если стимулировала кого -нибудь взятьса за ХАЕД, ест моменты когда прямо приятно шьетса а этого нам и надо _________________ Моя галерея
"И на обломках самовластия напишут наши имена"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы